Ganhei do meu irmão e da minha cunhada um pacotinho de Shimeji eles sempre fazem cozido com shoyo, mas eu queria comê-lo diferente, não conhecia muitas receitas com cogumelos, encontrei tantas que até me animei em incluí-la com mais frequência no meu cardápio. Esta peguei daqui (um pouquinho adaptada):
Você vai precisar de:
2 Berinjelas
200g de Shimeji
1 Pimentão vermelho
1 Cebola
50ml de Azeite extra virgem
Alecrim
Pimenta-do-reino
Sal a gosto
Shoyo a gosto
Daí, você faz assim:
Corte a berinjela, a cebola e o pimentão em quadrados de 2cm (cortei em círculos).
Unte uma forma com metade do azeite e espalhe os legumes.
Disponha o Shimeji por cima e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e alecrim.
Leve ao forno quente e asse até ficar macio. Fiz meia receita e renderam duas porções grandes.
Que delícia de receita,boa semana beijos
ResponderExcluirCRIKA,
ResponderExcluirADORO RECEITAS COM BERINJELAS HOJE ESTAMOS EM SINTONIA,RSRS.
A SUA RECEITA COM ESTES INGREDIENTES COM CERTEZA FICOU SUPER SABOROSA!
BEIJINHOS E ÓTIMA SEMANA!
Oi Crika,
ResponderExcluirUma deliciosa combinação de sabores.Só pode ficar delicioso.
Bj e boa semana,
Lylia
Olá
ResponderExcluirAdoro beringela, a junção dos ingredientes deve ser uma delicia :)
Bjs
Crika que delícia de prato, gostei muito vou fazer, eu tenho quibe de berinjela hoje, passa lá dar uma olhada.
ResponderExcluirBeijos, boa semana
Ana Claudia
Olá Crika,
ResponderExcluirFicou com muito bom aspeto, não conhecia essa qualidade de cogumelos, mas agora vou tentar encontrar para fazer a sua receita.
beijinhos
Gostei do aspecto...uma delicia mesmo.
ResponderExcluirBoa semana
bj
Crika.. ficou tão linda a apresentação..
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delícia..
Adorei..
Beijinhos e uma semaninha mais que linda pra você..
Sheila
Acabei de comentar em um blog com uma receita qde Kibe de beringela, eu amo esse legume....pelo jeito deve ter ficado delicioso!!
ResponderExcluirBjinhosss e ótima semana!!!
Que bom aspeto, deve ter ficado muito bom!
ResponderExcluirBeijinho.
adoroooooooooo
ResponderExcluirnham nham
e é saudável neh amiga
Bjsssssss
Crika que delicia de receita, adoro shimeji e adoro berinjela. Com certeza é uma combinação perfeita. Gostei muito amiga.Beijinhos
ResponderExcluirCrika, que delícia!!!
ResponderExcluirCrika, fiquei encantada com essa receita, fácil e com toda certeza deliciosa! Receita de baixo de braço e carregando comigo,viu?Rs
ResponderExcluirVim agradecer por estar fazendo parte de minha cozinha. E foi um prazer chegar aqui. Que cantinho gostoso!!!
Estarei sempre q possível por aqui.
Um beijinho bem carinhoso. Re
Oi Crika!! Vim te agradecer a visita e conhecer teu cantinho. Ótimas receitas! Parabéns!! Beijos, voltarei!
ResponderExcluirOlá Crika, vim agradecer a sua visita carinhosa no meu cantinho, seja sempre bem vinda :)
ResponderExcluirPena que aqui em casa só eu como berinjela, rsrs
Bjs e uma ótima noite pra vc
Oi Crika, quanta comidinha gostosa!
ResponderExcluirAmei!
Obrigada pela visitinha no "Teto". Volte sempre!
Estou te seguindo.
Beijinhos,
Wanderleya
♥
Crika, adorei seu blog e já estou te seguindo.
ResponderExcluirVou imprimir muitas receitinhas suas para o meu livrinho. rsrsrsrs.
Obrigada por me seguir.
Xerinhos pra ti e um bom fim de semana.