Uma receita bem fácil e que fica muito saborosa! Servi no domingo como sobremesa, num jantar com amigos aqui em casa e foi sucesso!
Você vai Precisar de:
1/2 colher (chá) de gengibre em pó
1 xícara de cacau em pó (usei 50%)
200 gramas de chocolate ao leite (cortado em quadradinhos)
1 xícara de amêndoas picadas grosseiramente
1 ¹/² xícara de açúcar mascavo
1 xícara de manteiga amolecida
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá canela
3 ovos inteiros
papel manteiga
forma quadrada 25cm
Daí Você Faz Assim:
Na batedeira coloque os ovos, a manteiga, o açúcar mascavo e a baunilha e bata até misturar bem todos os ingredientes. Peneire a farinha, o cacau, o gengibre, a canela e a noz moscada, junte a mistura liquida e mexa com um fuê até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Acrescente o chocolate picado e as amêndoas e misture mais um pouco, forre com papel manteiga uma forma quadrada com 25cm e despeje a massa toda, leve ao forno Pré Aquecido a 180° por 45 minutos aproximadamente. Retire do forno e sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Que receita tão boa essa!Adorei! bjs, tudo de bom,chica
ResponderExcluirficaram mt bonitos e ja cheira a natal que bom bjs
ResponderExcluirEu só gosto do gengibre americano, o que se vende em cá é muito intenso. Com o americano tenho a certeza que estes brownies iam ficar irresistíveis! beijinho
ResponderExcluirFicaram com aspeto delicioso! A receita tem excelentes ingredientes e fácil de fazer.
ResponderExcluirBjs
Olá,Bonita! Que Receita diferente! Achei bem interessante e fiquei curiosa! Beijos e fique com Deus! Feliz Dezembro!
ResponderExcluirOi Crika, bt!
ResponderExcluirTenho certeza que o sucesso foi grande com os amigos. Pelos ingredientes e pela foto dá p/ver que ficaram deliciosos. Hummmm!
Bjsss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs