Desde julho do ano passado estou fazendo aulas de Zumba, sou fã da Shakira e Rick Martin desde sempre então nem preciso dizer que AMO essas aulas. Como são a noite, chego em casa morrendo de fome, e como estou na fase das sopas, toda semana procuro uma diferente para o jantar. Adoro aquelas com sabores fortes, porque para mim elas saciam a melhor a fome do que aquelas sopa sonsas e sem sabor, além disso adoro comidas com sabores fortes e essa sopa é assim, encorpada e com um sabor marcante de gengibre. Peguei aqui, e fiz apenas uma substituição de gergelim por salsinha.
Você Vai Precisar de:
250g de abóbora
500ml de água
2 dentes de alho picados
1 pedacinho fino de gengibre
Sal a gosto1 colher (sopa) de Azeite
Salsa para polvilhar
Daí Você Vai Assim:
Ferva 500ml de água numa panela. Coloque a abóbora já descascada e sem sementes para cozinhar por 20 minutos, desligue o fogo e espere esfriar, doure o alho numa panela com azeite, coloque o alho e a abóbora cozida num liquidificador e bata, acrescente gengibre e bata por mais alguns minutos, adicione sal, aqueça no fogão e sirva quente.
Uma sopa bem saborosa e nutritiva. O gengibre deve dar um gostinho bem especial.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Hello, querida!
ResponderExcluirCuidar do corpo e mente não há melhor.
Que sopinha mais saborosa e leve amiga, adoro gengibre nos
pratos.
Beijinhos ♥
Oi Crika, bt!
ResponderExcluirEu sou super fã de uma sopinha e sem essa de só tomar no inverno pq tomo mesmo nas 4 estações do ano kkk. Já fiz diversas sopas com abóbora, mas nunca experimentei com gengibre, na próxima com certeza vou experimentar.
Bjsss amiga
Hummm deve ser mt bom esta com aspecto mt bom bjs
ResponderExcluir