Ainda dá tempo de fazer os Vegetais de Verão Assados! E ficam deliciosos! Eu nunca havia provado o bulbo de funcho, que é o bulbo da erva-doce, ele é muito gostoso, e nessa receita deixa um agridoce delicioso!!! Daquele livrinho de Comida Mediterrânea!!!
Você vai Precisar de:
2 colheres de sopa de azeite
1 bulbo de funcho
2 cebolas roxas
2 tomates bem grandes
1 berinjela
2 abobrinhas italianas
1pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 dentes de alho descascados (inteiros)
4 raminhos de alecrim
pimenta do reino e sal a gosto
Daí, Você Faz Assim:
Unte uma assadeira com um pouco de azeite. Prepare os vegetais, corte o bulbo de funcho, a cebola e os tomates em forma de gomos. Corte a Berinjela e as abobrinhas em rodelas grossas, retire as sementes dos pimentões e corte em tiras grossas. Distribua os dentes alho inteiro entre os vegetais, tempere com azeite, sal e pimenta do reino, por ultimo acomode os ramos de alecrim sobre os vegetais e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 10 minutos, retire a assadeira do forno e vire todos os legumes volte para o forno por mais 15 minutos ou até que os legumes estejam dourados. Sirva com pães ainda quente.
Adoro legumes assados! Gosto tanto que sou capaz de comer só isso de refeição! Beijinhos
ResponderExcluirBelos legumes.
ResponderExcluirBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/02/mousse-de-limao-e-banana.html
Prato lindo e rico amiga, adorei a mistura de sabores, deve
ResponderExcluirter ficado super delicioso!
Beijinhos, ótimo fds ♥
Humm deve ficar uma delicia Cris,,,,bjs
ResponderExcluirOi Crika, bt!
ResponderExcluirSeu prato ficou lindo com esse colorido e com toda certeza delicioso. Eu já comi com os olhos kkk
Bjsss amiga
Agora vou passar ali nas tortinhas de maçã p/pegar umas 2 p/mim kk
Hummmmm, as tortinhas ficaram simplesmente maravilhosas!
ResponderExcluirTambém não conheço isso, mas nessa mistura deve ter ficado muito saboroso :)
ResponderExcluir