Tem gente que não gosta, mas eu adoro caldos e sopas e não importa se está frio ou calor quase sempre meu jantar é um caldinho saboroso como este, que além de alimentar é super leve, e tem poucas calorias, a receita é minha mesmo!
Você Vai Precisar de:
350 gramas de abóbora japonesa
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de espinafre
1 colher (café) de curry em pó
500ml de água
sal e pimenta do reino a gosto
Daí Você Faz Assim:
Pré Aqueça o forno a 200 C° e corte a abóbora em tiras, tempere com sal, pimenta e curry coloque em uma forma e leve ao forno por 30 minutos. Espete com um garfo, se estiver macia retire do forno e transfira para o liquidificador (retirei a casca, mas se desejar pode manter), coloque a água e bata até triturar toda a abóbora. Em uma panela doure o alho no azeite, coloque o espinafre e mexa até murchar, acrescente a abóbora batida, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até levantar fervura, sirva quente com torradas ou pães.
Olá Cris!
ResponderExcluirQue caldo delicioso né amiga!
Com o friozinho é tudo de bom.
beijos
Tb gosto mt no inverno comer sopa e esta esta com um aspecto mt bom bjs
ResponderExcluirOi Crika, bt!
ResponderExcluirHummm, sopinha de abóbora é uma delícia e gostei da sugestão dela com espinafre. Vou fazer kk
Bjsss amiga e uma bela semana p/vcs
Adoro, mas consumimos mais sopas de inverno mas de verão também sabem bem de vez em quando.
ResponderExcluirBeijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Eu também gosto muito, e uma sopa bem cremosa com espinafres pelo meio sabe sempre bem :D
ResponderExcluirNunca ousei usar espinafre, amanhã mesmo vou fazer!! Obeigada!!
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