quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Sopa de Abóbora, Curry e Espinafre



Tem gente que não gosta, mas eu adoro caldos e sopas e não importa se está frio ou calor quase sempre meu jantar é um caldinho saboroso como este, que além de alimentar é super leve, e tem poucas calorias, a receita é minha mesmo!

Você Vai Precisar de:
350 gramas de abóbora japonesa
2 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
1 maço de espinafre
1 colher (café) de curry em pó
500ml de água
sal e pimenta do reino a gosto

Daí Você Faz Assim:
Pré Aqueça o forno a 200 C° e  corte a abóbora em tiras, tempere com sal, pimenta e curry coloque em uma forma e leve ao forno por 30 minutos. Espete com um garfo, se estiver macia retire do forno e transfira para o liquidificador (retirei a casca, mas se desejar pode manter), coloque a água e bata até triturar toda a abóbora. Em uma panela doure o alho no azeite, coloque o espinafre e mexa até murchar, acrescente a abóbora batida, acerte o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até levantar fervura, sirva quente com torradas ou pães.

6 comentários:

  1. Olá Cris!
    Que caldo delicioso né amiga!
    Com o friozinho é tudo de bom.
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Tb gosto mt no inverno comer sopa e esta esta com um aspecto mt bom bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Crika, bt!
    Hummm, sopinha de abóbora é uma delícia e gostei da sugestão dela com espinafre. Vou fazer kk
    Bjsss amiga e uma bela semana p/vcs

    ResponderExcluir
  4. Adoro, mas consumimos mais sopas de inverno mas de verão também sabem bem de vez em quando.
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderExcluir
  5. Eu também gosto muito, e uma sopa bem cremosa com espinafres pelo meio sabe sempre bem :D

    ResponderExcluir
  6. Nunca ousei usar espinafre, amanhã mesmo vou fazer!! Obeigada!!

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!