quarta-feira, 30 de maio de 2018

Leite + Caramelo + Jack Daniels


Olá amigas, não sei vocês mas eu adoro uma bebidinha quente no inverno, e combinada com licor, whisky, vinho ou vodca  fica melhor ainda. A ideia para esta receita eu encontrei aqui neste blog, quando estava pesquisando um substituto para o conhaque no meu chocolate quente, a única alteração foi o mel por caramelo. Adorei o resultado, numa próxima vez vou acrescentar canela. 

Você Vai Precisar de:
500ml de leite (usei semi integral)
3 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 doses de whisky (40ml)

Daí Você Faz Assim:
Em uma panela coloque todo os açúcar, leve ao fogo baixo mexendo sempre até que ele derreta. acrescente o leite e mexa até que ele comece a ferver e o caramelo derreta novamente. Separe duas xícaras e coloque 20ml de whisky em cada uma delas, se você gosta de bebidas mais forte aumente a quantidade, despeje o leite e sirva imediatamente.

11 comentários:

  1. Adorei a receita, já estou louca pra fazer!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Cris!
    Que bebidinha gostosa amiga!
    Gostei! de vez em quando, uma bebida assim vai bem.
    beijos

    ResponderExcluir
  3. Hello, minha querida!
    Eu tbm adoro esse tipo de bebida, esquenta até a alma!
    Receita nota 10 amiga, vou fazer!

    Feliz Junho junto a sua família ♥

    ResponderExcluir
  4. Parece-me muito bem esta sugestão, adorei!
    Beijinhos.
    http://www.opecadomoraemcasa.pt/

    ResponderExcluir
  5. Acrescentei licor...para as noites fias que já começam a chegar por aqui...Bjus

    ResponderExcluir
  6. Que maravilha!
    Está com um aspecto delicioso!
    Um beijo querida

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!