terça-feira, 7 de março de 2017

Sardela Econômica


Essa receita fiz no carnaval para servir de entrada numa reunião com amigos, encontrei no site Bolsa de Mulher e adorei, porque é super prático, e fica muito parecido com as sardelas que eu encontro em pizzarias e restaurantes italianos. Receita daqui.

     Você Vai Precisar de:
250 gramas de sardinha em lata
2 unidades de pimentão vermelho
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de páprica picante
sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto

    Daí, Você Faz Assim:
No liquidificador bata a sardinha, os pimentões, o alho, o extrato de tomate, a páprica, o sal e a pimenta. Coloque em uma panela e leve ao fogo brando (160 ºC), até levantar fervura. Deixe esfriar e sirva com pães, torradinhas ou bolachinha salgada.

2 comentários:

  1. Eu simplesmente amo sardela, hummmmmm...deu água na boca!

    Feliz Dia das Mulheres!
    Bjoos no seu ♥

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!