Você Vai Precisar de:
1 xícara de grão de bico cozido (comprei em conserva)
1 cenoura pequena picada em cubinhos
3 folhas de couve cortadas bem fininhas
1 beterraba pequena cortada em cubinho
1 cebola pequena cortada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 colher (café) de cominho
1 colher (café) de curry
1 colher (café) de gengibre ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
500ml de água
Dai Você Faz Assim:
Em um panela grande com tampa, doure o alho e a cebola, acrescente todos os condimentos e a couve, a cenoura, a beterraba e o grão de bico. Despeje a água, acerte o sal e a pimenta a seu gosto, tampe a panela e deixe cozinhando por 20 minutos, veja se os legumes estão macios e se desejar acrescente mais água e cozinhe por mais 5 minutos e desligue o fogo. Salpique cebolinhas e sirva bem quente!!
Hello, querida!
ResponderExcluirEu adoro grão-de-bico, levo a sua receita, vou fazer!
A foto está linda!
Beijinhos no seu ♥
Uma sopa interessante! Cheia de cor e certamente cheia de sabor! Beijinhos
ResponderExcluirGostei dos ingredientes, essa sopa deve ficar uma maravilha
ResponderExcluirMaravilha querida!
ResponderExcluirUma sopa diferente e bem interessante!
Grão e especiarias combinam maravilhosamente :)
Deve ser óptima.
Um beijo
Passando para te conhecer e aproveito e fico com você aqui.
ResponderExcluirAmo sopinhas, por mim tomaria todos os dias no final da tarde.
Anotada a dica desta delicia.
Bjs
Tânia Camargo
Oi crika!
ResponderExcluirVc nem imagina como essa sopinha hoje ia me cair bem. Estou arriada com essa gripe doida que anda por aí. Adorei a receita.
Bjsss e uma semana abençoada p/vcs
Que inspiração interessante! O resultado é uma sopa diferente e muito saborosa :)
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