A maioria das fotos que eu vejo no Instagram são de viagens e comida (de outros países), sigo também as blogueiras amigas que estão sempre por aqui. Na segunda feira eu vi essa receita no insta do Na Cozinha Brasil e não resisti, tive que fazer porque a foto estava linda! Já quero fazer de novo!
Você Vai Precisar de:
1 Couve-Flor média
4 colheres (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
6 colheres (sopa) do caldo da cozedura da couve-flor
¹/² colher (café) de nóz moscada ralada
1 colher (sobremesa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Daí Você Faz Assim:
Cozinhe os buquês da couve-flor com sal. Separe 6 colheres do cozimento e reserve (escorra o restante). Coloque em um refratário, misture a manteiga com o queijo, o amido de milho, a nóz moscada e a água (ainda quente) mexa até que fique homogeneo , cubra a couve-flor com essa mistura e polvilhe farinha de rosca. Leve ao forno pré aquecido a 240 ° por 10 a 15 minutos ou até dourar.
Boa noite, querida Crina!
ResponderExcluirGosto demais deste prato e me deu inspiração de fazer.
A foto tá muito linda e apetitosa.
Deus a abençoe muito!
Bjm fraterno e carinhoso de paz e bem
Oi Cris!
ResponderExcluirAdoro couve flor!
Gostei da sugestão.
beijão fique com Deus.
Boa noite, Crika!!
ResponderExcluirUma boa ideia para fazer amanha. Tenho uma couve flor e estava querendo algo diferente com ela. Achei aqui. Obrigada pela visita. Bom final de semana a todos aí. Beijo
Nice post. Can't wait to read more of your posts :)
ResponderExcluirSaw your blog and thought if you would like to follow each other? Follow me and I'll follow back asap. Let me know what you think. I'd love to hear something from you! :)
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Está com óptimo aspecto . Como eu não gosto de nenhum queijo numa das pontas do tabuleiro ponho pão ralado que é para mim e o resto do tabuleiro ponho queijo para o resto da família, assim toda a gente se delicia.
ResponderExcluirBeijinhos
Olá Crika: gosto muito de couve-flor, mas como-se sempre cozida. Gostei desta sua sugestão que deve ser deliciosa.
ResponderExcluirBjn
Márcia
Desde que tive em Inglaterra e provei couve-flor gratinada, eles lá comiam muito, que fiquei fã, adoro! :) Beijinhos
ResponderExcluir--
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