Olá Amigas! Semana passada a resistência do meu forno queimou, justo a do modo que eu mais uso, o Delicado que é indicado para assar bolos, pães e tortas. O prejuízo até que não foi dos maiores e na sexta feira o técnico veio trocar!!! Ainda bem que deu tempo de fazer berinjelas (antes do forno queimar) e ficaram muito saborosas além de ser uma receita rápida. Usei queijo parmesão e provolone mas você pode usar o queijo que tiver em casa.
Você Vai Precisar de:
5 mini berinjelas
¹/² xícara de cebola picada
1 xícara de tomate picado
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta a gosto
Daí Você Faz Assim:
Lave e corte as berinjelas ao meio, retire o miolo, regue as cascas com azeite e polvilhe um pouco de sal, leve ao forno Pré Aquecido a 200 °C por 10 minutos. Enquanto isso em um recipiente junte o miolo da berinjela, a cebola, o tomate, o parmesão, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem, retire as cascas do forno e distribua o recheio, volte para o forno por 15 minutos e estão prontas para consumir !
Adoro as berinjelas assim! Muito boas elas fica, Tomara tenhas já forno arrumado !! beijos, chica
ResponderExcluirOlá Cris!
ResponderExcluirAdoro berinjelas!
Ficou um prato lindo, e pelas fotos parecem estar deliciosas.
beijos amiga fique com Deus.
Olá, minha querida
ResponderExcluirEntrada perfeita, eu amoooooo...♥♥♥
Receita top!
Beijinhos, feliz semana ♥
olá Cris:
ResponderExcluiresta receita está muito apetitosa.
uma ideia ótima !!
lindo e caprichado !!
grande abraço.
:o)
https://elianeapkroker.blogspot.com/
Deliciosas...E obrigada pela visita, adorei!! Beijo grande!!
ResponderExcluirGosto tanto de beringela recheada.
ResponderExcluirQue bom aspeto.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/09/bifanas-laminadas-com-pao-de-agua.html
Sou fan deste legume tb adoro assim as tuas ficaram mt bonitas bjs
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