quinta-feira, 26 de outubro de 2017

Bolo de Banana e Maçã Funcional


   Bom Dia Amigas!!! Mais uma receita fit porque não é só de açúcar e gordura que a gente vive!rs  Essa encontrei no site Comida do Dia e achei que o bolo ficou bem leve e saboroso! Daqui

Você Vai Precisar de:
2 bananas amassadas
1 maçã descascada e picada
2 colheres de sopa de uvas passas
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1/2 xícara de chá de aveia
3/4 de xícara de chá de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de oleo
4 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de castanha ou nozes picadas
1 colher de chá de fermento químico
2 ovos

Daí Você Faz Assim:
No liquidificador bata os ovos, a banana, o açúcar e o óleo. Num recipiente junte a farinha de linhaça, a farinha integral e a aveia, despeje a parte líquida e misture com um fuê. Junte as nozes, uva passa e a maçã e misture para incorporar, por ultimo coloque o fermento e misture delicadamente, despeje a massa em uma forma de bolo inglês untada com manteiga e farinha e leve ao forno a 180°C por 40 minutos aproximadamente, faça o teste do palito, retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha .

5 comentários:

  1. E tão saudável! Adoro bolos com banana e com maçã! Vou levar a receita! Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Essa receita é maravilhosa e saudável.
    Anotei pra fazer, bjs.

    ResponderExcluir
  3. Óptimo aspecto :)
    Adoro bolo de banana.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  4. Tem muito bom aspecto, deve ser delicioso. Bj e tudo de bom.

    ResponderExcluir
  5. Oiii... Huuummm... Deve ser muito bom!Beijos e fique com Deus!

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!