sexta-feira, 16 de dezembro de 2016

Salada de Rúcula com Pêra e Parmesão



Que tal essa saladinha super refrescante para acompanhar o jantar na Ceia de Natal? Eu peguei a receita no blog da Patrícia, mas acrescentei tomate cereja e cebolinha, fica uma delicia além de ser muito simples de preparar!!!

 Você vai Precisar de:
1 Maço de Rúcula
1 Pêra firme
200 gramas de Tomate Cereja
1/2 xicara de cheiro verde
sal, azeite e limão ao seu gosto para temperar

 Daí Você Faz Assim:
Acomode a rúcula em uma travessa, descasque e fatie a pera, junte a salada, espalhe os tomates e o cheiro verde sobre as folhas, tempere com sal, limão e azeite. Está pronta para servir.

7 comentários:

  1. Olá Cristiane!
    Esta salada ,está um prato maravilhoso.
    Parece deliciosa,gostei da dica amiga vou fazer.
    Um dia desses,meu filho já pegou a receita de docinho em seu blog.
    Brigadeiro de nozes no copinho.
    O delícia super aprovada,adoramos!!!!!!!
    beijos

    ResponderExcluir
  2. Gosto muito de rucula.
    Belo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/peixe-chefe-novamente.html

    ResponderExcluir
  3. Hello, querida!
    Salada linda e apetitosa, ótima sugestão!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir
  4. Que rica e deliciosa salada,..
    Feliz Natal,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderExcluir
  5. Uma bela salada, bem saudável.
    Bjn
    Márcia

    ResponderExcluir
  6. Oi amiga, bn!
    Amei o pão, mas também sou muito fã de uma saladinha deliciosa como essa. Hummmm!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  7. Uma saladinha bem leve e agradável :)

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!