E as receitinhas natalinas continuam, essas batatas combinam perfeitamente com Peru, Chester, Lombo ou qualquer outra carne assada que você queira fazer. É rápida e fácil de preparar, peguei uma dica super legal no blog da Patricia mas o tempero fiz do meu jeito.
Você Vai Precisar de:
4 batatas médias
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de bacon picado
¹/² xícara de queijo parmezão
sal e pimenta do reino a gosto
Daí Voce Faz Assim:
Descasque as batatas, se preferir pode
apenas lavar e cortar com a casca. Pegue uma colher de pau grande, posicione a
batata sobre a colher (por isso é importante que a batata seja média), com uma
faca afiada faça cortes bem finos na batata até baterem na colher, vá colocando-as
em um recipiente com água fria para que as batatas não escureçam. Em uma
refrataria espalhe um pouco de azeite, acomode as batatas, tempere com sal e
pimenta do reino, regue as batatas com o restante do azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40
minutos aproximadamente. Enquanto isso doure o bacon e reserve. Retire a
refrataria do forno, salpique o bacon e o queijo parmesão ralado, volte para o
forno por 10 minutos, salpique cheiro verde picado e sirva quente.
São uma delícia! Beijinhos
ResponderExcluirHello, querida!
ResponderExcluirEu acho linda essa batata, nunca fiz, levo a sua receita!
Beijinhos ♥
Oi Crika, bt!
ResponderExcluirÓtima sugestão mesmo p/o Natal, as suas ficaram tão lindinhas!
Bjssss amiga
Olá, Que delícia estas batatas, uma combinação perfeita.
ResponderExcluirBjs
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
A apresentação é o máximo! Tenho de experimentar :)
ResponderExcluir