Já faz algum tempo que fiz este jantar, tenho a panela de fondue á muito tempo mas nunca havia usado, e para estreá-la comprei o fondue de queijo da Tirolez (muito bom!) e fiz também filé mignon a parte na frigideira, para acompanhar a carne escolhi apenas dois molhos, seguem a s receitinhas, super simples porém muito deliciosas:
Mel e Mostarda :
1/4 de xícara de mostarda
2 colheres (sopa) de creme de leite (sem soro)
3 colheres (sopa) de mel
Para prepará-lo, basta misturar todos os ingredientes em um recipiente, para quem gosta de molho agridoce (eu adoro!) esse é perfeito.
Salsa e Alho
1/3 de xícara de creme de leite (sem soro)
2 colheres de maionese
1 ramo de salsa fresca
1 dente de alho
uma pitada de sal
Coloque todos os ingredientes no processador e deixe bater até que estejam triturados e bem incorporados, então é só colocar em um recipiente e está pronto para servir. Essa quantidade de molhos servem duas pessoas.
Oi Crika.. se eu te contar que nunquinha na minha vida eu comi fondue de queijo você acredita?
ResponderExcluirPois é menina... nunquinha mesmo..
Morro de vontade de experimentar, imagino que o sabor deva ser tudo de bom..
Adorei suas dicas..
Deve ter sido um jantar maravilhoso né?
Beijinhos
Sheila
hummm deu agua na bocaaaa....
ResponderExcluirbjks
www.blogdabiane.com
Hummm que delicia Xuxu!!!
ResponderExcluirwww.blogdabiane.com
Ai que delicia Crika, adoro fondue de carne, de queijo, de frutas, qualquer um kkkk
ResponderExcluirEsses seus molhos devem ser deliciosos, adoro alho, e adoro mel e mostarda. Não sei qual escolheria. Acho que fico com os dois hehe
Adorei. Beijinhos
Olá Crika,adorei sua visita e vim retribuir!É incrível como esse universo de blogs funciona quando a gente se dá conta aparece gente que está postando há tanto tempo e nem sabíamos...eu adoro conhecer gente nova!
ResponderExcluirSeu blog está recheado de delícias vou seguir para não perder mais nada.Não se importe se as vezes eu passo um tempo sem comentar pois eu leio os posts mesmo assim.
Quanto ao fondue eu amooooooooo e aqui em São Paulo como o frio voltou até me parece uma ótima sugestão!!
Um super abraço.
Nereime
Adoro fondue de carne!! Como muitas vezes :) e os seus molhos devem ficar uma delícia!
ResponderExcluirbeijos
Adorei os molhinhos! Principalmente o de mel e mostarda!
ResponderExcluirBeijos
Nossaaaaa
ResponderExcluiressa jantinha deve ter sido maravilhosa...
amiga... faz a receita de postei de found de queijo.... é fácil... gasta bem pouco e é maravilhosa
Bjssssssss
Crika, adorei as receitas.
ResponderExcluirEsse de mostarda deve ser tudo de bom, adoro agridoce.
Um fim de semana de saúde e paz.
Xeritos.
Olá querida,
ResponderExcluiros teus molhos ficaram chiques e o sabor com certeza deliciosos, a mesa ficou linda!
Beijos, ótimo final de semana junto a sua família!
bjs ♥
Oi Crika, adorei as receitas. Só fiz fondue de queijo. Vou anotar. beijos
ResponderExcluirAdoro os dois sabores sugeridos!!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Adorei os molhos eu adoro fazer fondue vou levar a receita,bom final de semana beijos
ResponderExcluirOlá,Crika!!Obrigada pelas visitas ao meu blog!!
ResponderExcluirAdorei seu Fondue, a mesa ficou um charme!!Apesar do Nordeste ser quente, sempre faço fondue à noite quando tudo acalma e a temperatura baixa um pouquito de nada rsrsr, mas já é motivo para pegar os apetrechos de fondue, sem esquecer, é claro, o vinho!!Adoro o de queijo, e os seus molhinhos ficaram ótimos!! Aproveitando o inverno brbrbr...rsrsrsr, fiz, recentemente, um post sobre fondue!Bjs, Dy.
Olá Crika, vim retribuir sua visita e conhecer a cozinha...gostei de várias comidinhas por aqui e o teu menino é um fofo, adorei ele posando pra foto segurando a tortinha!rs,
ResponderExcluirVoltarei outras vezes ok!Seja sempre bem-vinda ao abóbora menina!!
Bj e um ótimo final de semana!!
Oi Crika, adorei os molhos, atendem a todos os paladares.Mostarda com mel e o de alho que deve ser soborosíssimo.Anotarei com certeza.Imagino que não acompanhe apenas fondue de carne.Adorei.Beijos e um bom final de semana.
ResponderExcluirCrika querida, tenho um desafio pra vc no meu blog. Sinta-se a vontade para aceitar o não viu miga? Beijinhos, ótimo domingo
ResponderExcluirAchei um blog que é a minha cara. rs... começando pelo seu perfil, se ele fosse uma entrevista para seleção de novos amigos você teria passado de primeira. rs...
ResponderExcluirEstou te seguindo desde já!!!
http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
Bom dia Crika!!
ResponderExcluirRecebi esse pesente, o desafio e te indiquei como favorita para receber também. Fique à vontade para aceitar ou recusar.
Beijos querida e tenha um ótimo dia.
Gostei dos dois! Eu não resisto a molhos...!
ResponderExcluirtambém tenho um fondue em casa e nunca utilizei...tenho de pensar seriamente nisso ;)
Beijos
Um final final de semana delicioso para vc
ResponderExcluir