Entre o Natal e o Ano Novo, fui com meu irmão e minha cunhada bater perna na 25 de março, nem vou dizer que trouxe sacolas de biju, fomos também passear na Liberdade e não há melhor companhia do que a Milena pois ela é japonesa e conhece a Liberdade como ninguém!!! Depois de um almoço delicioso e mais comprinhas ela me levou nos mercadinhos. Eu adoro Curry e comprei este tempero que deixa o molho encorpado e não é muito apimentado. Em alguns supermercados tem para vender. Utilizei metade do tablete, fiz meia receita.
Você vai precisar de:
1/2 kilo de alcatra cortada em cubinhos
3 batadas cortadas em cubinhos
1 cenoura grande cortada em cupinhos
1 cebola cortada em rodelhas
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
500ml de água
Daí, você faz assim:
Na panela de pressão junte o alho, a cebola, o óleo e a carne e frite até que fiquem dourados, acrescente as batatas, a cenoura, o tablete de molho Curry e a água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos, abra a panela e verifique se o molho ainda estiver aguado deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, apenas para a água secar, sirva com arroz branco e salada. Rende 6 porções.
Que delicia de prato Crika, bem exótico como eu gosto!
ResponderExcluirBeijinhos.
Ui que tentação! Está com um aspecto maravilhoso querida!
ResponderExcluirBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
GOSTEI MUITO DESSA CARNE ESTA COM UM ASPECTO FABULOSO E TEM MOLHO...DELICIA.
ResponderExcluirBJS
HUMMMMM...MINHA AMIGA, ESTES CUBINHOS COM ESTE MOLHO ESTÁ UMA TENTAÇÃO, RECEITA ANOTADA, BOA DEMAIS!
ResponderExcluirBEIJINHOS FICA COM DEUS!
Ficou um pratinho muito apetitoso!
ResponderExcluirCrika que delicia de refeição, ficou de dar água na boca, adorei a receita. Ótima. Bjocas
ResponderExcluirHummm, que delícia!!!!
ResponderExcluirDeu água na boca!!!
Bjs...
Amiga
ResponderExcluirque delicia
morro de vontade de conhecer o bairro da liberdade.
Bjssss
Ai amiga
ResponderExcluirque delicia
morro de vontade de conhecer o bairro da liberdade
Bjs
Olá,
ResponderExcluirFicou com um aspecto sensacional.
Não conhecia teu blog foi ao acaso,gostei e vou voltar.
Convido-te a visitares o recanto,aguardo tua visita, obrigado.
Um bjinho
nossaaa!! que delicia!
ResponderExcluirCurry é sempre tudo de bom...quase nunca faço carne em molho mas essa parece saborosa d+
ResponderExcluirBjinhus!!!
Olá Minha Querida Crika,
ResponderExcluirAdorei a sua sugestão....Perfeita...
Feliz Terça!!!
1000 Beijokinhas
olá querida!
ResponderExcluirfiz sua receita, passo a passo e ficou delicioso!!
obrigada e boa semana!
beijos
delivery gabi