terça-feira, 21 de fevereiro de 2012

Cubinhos de Alcatra com Molho Curry


Entre o Natal e o Ano Novo, fui com meu irmão e minha cunhada bater perna na 25 de março, nem vou dizer que trouxe sacolas de biju,  fomos também passear na Liberdade e não há melhor companhia do que a Milena pois ela é japonesa e conhece a Liberdade como ninguém!!! Depois de um almoço delicioso e mais comprinhas ela me levou nos mercadinhos. Eu adoro Curry e comprei este tempero que deixa o molho encorpado e não é muito apimentado. Em alguns supermercados tem para vender. Utilizei metade do tablete, fiz meia receita.

Você vai precisar de:
1/2 kilo de alcatra cortada em cubinhos
3 batadas cortadas em cubinhos
1 cenoura grande cortada em cupinhos
1 cebola cortada em rodelhas
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo
500ml de água

Daí, você faz assim:
Na panela de pressão junte o alho, a cebola, o óleo e a carne e frite até que fiquem dourados, acrescente as batatas, a cenoura, o tablete de molho Curry  e a água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo alto por 30 minutos, abra a panela e verifique se o molho ainda estiver aguado deixe cozinhar mais um pouco sem a tampa, apenas para a água secar, sirva com arroz branco e salada. Rende 6 porções.


14 comentários:

  1. Que delicia de prato Crika, bem exótico como eu gosto!
    Beijinhos.

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  2. Ui que tentação! Está com um aspecto maravilhoso querida!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/

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  3. GOSTEI MUITO DESSA CARNE ESTA COM UM ASPECTO FABULOSO E TEM MOLHO...DELICIA.
    BJS

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  4. HUMMMMM...MINHA AMIGA, ESTES CUBINHOS COM ESTE MOLHO ESTÁ UMA TENTAÇÃO, RECEITA ANOTADA, BOA DEMAIS!

    BEIJINHOS FICA COM DEUS!

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  5. Ficou um pratinho muito apetitoso!

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  6. Crika que delicia de refeição, ficou de dar água na boca, adorei a receita. Ótima. Bjocas

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  7. Hummm, que delícia!!!!
    Deu água na boca!!!

    Bjs...

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  8. Amiga
    que delicia
    morro de vontade de conhecer o bairro da liberdade.

    Bjssss

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  9. Ai amiga
    que delicia

    morro de vontade de conhecer o bairro da liberdade

    Bjs

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  10. Olá,
    Ficou com um aspecto sensacional.
    Não conhecia teu blog foi ao acaso,gostei e vou voltar.
    Convido-te a visitares o recanto,aguardo tua visita, obrigado.

    Um bjinho

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  11. Curry é sempre tudo de bom...quase nunca faço carne em molho mas essa parece saborosa d+
    Bjinhus!!!

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  12. Olá Minha Querida Crika,

    Adorei a sua sugestão....Perfeita...

    Feliz Terça!!!

    1000 Beijokinhas

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  13. olá querida!
    fiz sua receita, passo a passo e ficou delicioso!!
    obrigada e boa semana!
    beijos
    delivery gabi

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Olá, muito obrigada pela visita!