Olá Amigas! Voltei com essa receita de petisco para sábado a noite! Super fácil de fazer e fica delicioso para acompanhar uma cervejinha!
Você Vai Precisar de:
1/2 kilo de Patinho moído
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro picado
1 colher café de cominho
1 caldo de carne
1/2 xícara de cheiro verde picado
1/2 litro de água
Pimenta de cheiro para decorar
Pãozinho Francês
Daí Você Faz Assim:
Em uma panela doure o alho no azeite, acrescente a cebola e o tomate, misture, em seguida acrescente a carne moída, o caldo de carne e o cominho e mexa até que a carne fique dourada, acrescente o cheiro verde, a agua acerte o sal se achar necessário, e tampe a panela. Deixe cozinhar até secar, a carne moída deve ficar soltinha, corte os pães ao meio e recheie com a carne, decore com a pimenta e sirva quentinho!
Boa sugestão. Muito simples e quam não gosta? beijos, lindo fds! chica
ResponderExcluirmas que bom aspecto hummm bjs bfs saude
ResponderExcluirPassei para desejar um fim-de-semana excelente!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Olá, Crika!
ResponderExcluirAqui em casa gostam de comer com mussarela por cima. Eu levo ao forno para derreter e fica bem gostoso também.
Um abraço,
Sônia
Olá, querida amiga Crika!
ResponderExcluirÉ um sanduíche que gosto muito.
Esteja bem com saúde!
Tenha dias abençoados!
Beijinhos carinhosos e fraternos de paz e bem