sábado, 15 de maio de 2021

Buraco Quente

 

Olá Amigas! Voltei com essa receita de petisco para sábado a noite! Super fácil de fazer e fica delicioso para acompanhar uma cervejinha! 


Você Vai Precisar de:

1/2 kilo de Patinho moído

1/2 cebola picada

1 dente de alho picado

1 tomate maduro picado

1 colher café de cominho

1 caldo de carne

1/2 xícara de cheiro verde picado

1/2 litro de água

Pimenta de cheiro para decorar

Pãozinho Francês


Daí Você Faz Assim: 

Em uma panela doure o alho no azeite, acrescente a cebola e o tomate, misture, em seguida acrescente a carne moída, o caldo de carne e o cominho e mexa até que a carne fique dourada, acrescente o cheiro verde, a agua acerte o sal se achar necessário, e tampe a panela. Deixe cozinhar até secar, a carne moída deve ficar soltinha, corte os pães ao meio e recheie com a carne, decore com a pimenta e sirva quentinho!


5 comentários:

  1. Boa sugestão. Muito simples e quam não gosta? beijos, lindo fds! chica

    ResponderExcluir
  2. Passei para desejar um fim-de-semana excelente!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderExcluir
  3. Olá, Crika!

    Aqui em casa gostam de comer com mussarela por cima. Eu levo ao forno para derreter e fica bem gostoso também.

    Um abraço,

    Sônia

    ResponderExcluir
  4. Olá, querida amiga Crika!
    É um sanduíche que gosto muito.
    Esteja bem com saúde!
    Tenha dias abençoados!
    Beijinhos carinhosos e fraternos de paz e bem

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!