quarta-feira, 14 de abril de 2021

Bolo de Cenoura com Ganache

 


Postagem tardia de Páscoa, um bolo simples de cenoura com uma piscina de ganache, quem resiste? A forma comprei em uma loja especializada em ítens de confeitaria, mas tem pra vender em sites ! 

Você Vai Precisar de :

2 Cenouras Raladas

2 xícaras de farinha de Trigo

3 ovos

1 e 1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de óleo

1 colher sopa de fermento em pó 

250 gramas de chocolate ao leite derretido

4 colheres (sopa) de creme de leite

1 colher (sopa) de rum

1 forma para bolo piscina com 25cm de diâmetro 

Confeitos de açúcar para enfeitar



Daí Você Faz Assim:

Rale a cenoura, junte no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Despeje essa mistura num recipiente, coloque a farinha e o fermento, mexa delicadamente, unte a forma, coloque a massa e leve ao forno a 180 graus por 50 minutos. Num recipiente junte o chocolate derretido, o creme de leite e o rum, misture bem. Desenforme o bolo, cubra com a ganache, espere esfriar e decore com os confeitos.

3 comentários:

  1. parece delicioso. e ficou lindo. beijos, pedrita
    http://mataharie007.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Que bom aspecto!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!