segunda-feira, 28 de dezembro de 2020

Sobrecoxa Recheada de Farofa

Essa é uma ótima receita para um almoço de Ano Novo, não é difícil de preparar e fica muito saborosa! 

Você Vai Precisar de: 
4 sobrecoxas desossadas,
2 xícaras de farinha de rosca,

1 cebola picada,

1 dente de alho picado,

1 calabresa picada,

1/2 xícara de bacon picado,

1/2 xícara de azeitona verde picada,

1 colher sopa de azeite,

Sal e pimenta do reino a gosto, 


Dai Você Faz Assim:

Em uma frigideira grande coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe murchar, junte a calabresa, o bacon e a azeitona e mexa até dourar, coloque a farinha e mexa para incorporar, retire do fogo. Pegue uma sobrecoxa e espalhe uma colher da farofa sobre ela, enrole e feche com palitos de dente, cortei ao meio para ficar menor, coloque em uma forma forrada com papel alumínio, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Cubra com papel alumínio e Leve ao forno alto pré aquecido por uma hora, retire o papel alumínio e deixe dourar, sirva com arroz e salada!


Um comentário:

  1. esse prato eu não me identifico. beijos, pedrita
    http://mataharie007.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!