sexta-feira, 11 de dezembro de 2020

Bolo Rabanada


Oi Amigas!!! Como estão os preparativos para o Natal? Mesmo com o caos que estamos vivendo, eu sigo cozinhando e este bolo peguei no instagram do Teretetê na Cozinha e fez muito sucesso, ele fica levinho e docinho!!! 


Você Vai Precisar de : 

2 1/2 xícaras de farinha de trigo,

1 xícara de açúcar,

1/3 xícara de óleo,

1/3 xícara de leite,

1 colher fermento em pó,

4 ovos,

2 colheres sopa açúcar demerara,

1 colher sopa de canela em pó,


Daí Você Faz Assim: 

No liquidificador junte os ovos, leite, óleo e açúcar bata até misturar bem, em um recipiente peneire a farinha de trigo e o fermento, junte o liquido com os secos e misture delicadamente até ficar homogêneo,  unte uma forma redonda com furo despeje uma parte da massa misture o açúcar demerara com a canela e faça uma camada fina sobre a massa, coloque mais uma parte da massa, mais uma camada de açúcar com canela, por ultimo o restante da massa e cubra com o açúcar e canela, leve ao forno a 180 graus por 45 minutos, desenforme e sirva !

Um comentário:

Olá, muito obrigada pela visita!