segunda-feira, 20 de julho de 2020

Trança de Presunto e Queijo


Mais uma receita de pão para o blog. Essa fica tão fofinha e você pode colocar o recheio que você quiser, eu escolhi presunto e queijo! 

Você Vai Precisar de:
3 xícaras de Farinha de Trigo                                
1 ovo                                  
1 colher sopa de açucar  
1 colher sobremesa de sal                                  
1/2 xícara de leite morno                            
10 gramas de fermento granulado                      
3 colheres sopa de manteiga                                      
1 colher sopa de óleo  
2 tomates picados            
1/2 cebola picada          
100 gramas de presunto picado          
100 gramas de mussarela picada                    
1 colher de oregano                    
1 colher de catupiry          

Você Vai Precisar de:                      
Em um recipiente coloque a farinha, o ovo, o sal, o açúcar, o  oleo e a manteiga derretida. Dilua o fermento no leite, e coloque na massa, misture com as mãos até formar uma bola, sove por 10 minutos, cubra com papel filme e deixe descansar por 40 minutos. Sove mais 5 minutos, abra a massa se quiser pode dividir em 2. No centro da massa espalhe o tomate, cebola, o presunto, o queijo, salpique orégano e espalhe o catupiry.  Com uma faca corte as tiras em volta da massa e vá fechando, formando uma trança, pincele uma gema de ovo e leve ao forno Pré aquecido por 45 minutos aproximadamente.

Um comentário:

  1. nossa, parece uma delícia. beijos, pedrita
    http://mataharie007.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!