quarta-feira, 10 de junho de 2020

Torta de Alho Poró


Olá amigas!!! Como estão passando esses dias? Eu sigo com as minhas receitinhas, lendo muitos livros e assistindo varias séries. Essa receita peguei no perfil do instagram da Teretete na Cozinha, e ficou maravilhosa !!!
Você vai precisar de: 
Massa
1 e 1/2 xícara de farinha
 1/2 copo de leite
1/3 copo de óleo milho
1/2 caldo de legumes
2 ovos
1 colher de fermento em pó

Recheio:
2 colheres de farinha de trigo
250ml de leite
1/2 cubo de caldo de legumes
1 talo de alho poró cortado em rodelas finas
1 colher de manteiga
1 xícara de parmesão ralado
1 forma quadrada 10 cm por 8cm

Dai Você Faz Assim : 
Leve ao fogo baixo, uma panela e dilua a farinha e o caldo de legumes no leite, acrescente a manteiga e o alho poró mexa até engrossar, reserve. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes, bata bem, desligue e acrescente o fermento, unte a forma, despeje meia receita, espalhe o recheio, polvilhe parmesão rapado, espalhe o restante da massa e leve ao forno por 35 minutos em fogo baixo.

3 comentários:

  1. nossa, que delícia, vou anotar. amo alho poró. beijos, pedrita
    http://mataharie007.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Delícia de receita@ Quero fazer! Bjs,obrigada,chica

    ResponderExcluir
  3. adoro alho frances ficou mesmo com um aspecto muito bom essa fatia bjs saude

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!