terça-feira, 2 de junho de 2020

Legumes Gratinados com Catupiry






Você Vai Precisar de:
1 Brocolis Japonês 
1 Couve Flor  
1 Cenoura Cortada palito  
1 Chuchu  cortado palito  
1 batata grande cortada palito  
1 xícara de alho poró fatiado  
1 dente de alho picado  
2 colheres sopa de azeite de oliva  
Sal e pimenta do reino  
1 bisnaga de catupiry





Daí Você Faz Assim:
 Em uma panela funda, ferva 1 litro de agua, quando estiver borbulhando coloque o brócolis, deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique macio, retire e escorra, coloque a couve flor e repita o processo, em seguida a cenoura, batata e chuchu. Numa frigideira coloque o azeite o alho e o alho poró misture e deixe murchar. Transfira os legumes cozidos para uma refrataria, tempere com sal e pimenta, espalhe o azeite com o alho poró sobre os legumes, mexa delicadamente. Cubra com o catupiry e leve ap forno por 10 minutos! Sirva com arroz branco!

Um comentário:

Olá, muito obrigada pela visita!