quinta-feira, 28 de maio de 2020

Hamburguer Gourmet



Porque hoje é o dia Mundial do Hamburguer estou postando essa receita quentinha! Fiz a combinação de dois tipos de carne moída patinho e acém, o sabor ficou incrível, os molhos e a cebola caramelizada combinaram perfeitamente !

Você Vai Precisar de:
500 gramas de Patinho Moído
500 gramas de Acém Moído
sal e pimenta do reino a gosto
Pão de Hamburguer
1 Tomate em rodelas 
Folhas de Alface

Molho:
4 colheres (sopa) de maionese
1 punhado de cheiro verde picado
1 dente de alho picado

Cebola Caramelizada:
1 Cebola Roxa cortada em fatias
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de açúcar

Daí Você Faz Assim:
Junte as carnes em um recipiente, misture bem para que fique uniforme. Modele em forma de hamburguer pode usar um copo ou um cortador de biscoitos. Pincele azeite em uma frigideira anti aderente, coloque as carnes salpique sal e pimenta do reino e deixe fritar, reserve. Em um recipinte junte o alho, o cheiro verde e a maionese misture bem e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o açúcar e deixe fritar até murchar, desligue o fogo. Agora é só montar os lanches e está pronto para servir!

4 comentários:

  1. é muito bom. em casa não faço, mas antes da pandemia pedia de vez em qd pelo delivery. agora só quitutes q eu mesma preparo. beijos, pedrita

    ResponderExcluir
  2. Simplesmente amo hambúrguer, se pudesse comeria todos os dias.
    O seu está lindo, deu vontade de prová-lo!

    Beijinhos ♥

    ResponderExcluir
  3. ja podia ser o meu jantar esta com um aspecto tao bom hummm bjs feliz semana

    ResponderExcluir
  4. Só posso dizer que esta foto é uma verdadeira perdição!!!
    bjns

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!