quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020

Bruschetta de Berinjela




Essa receita é para quem quer um petisco com poucas calorias, eu usei mussarela light mas pode ser substituído por um queijo branco ou ricota.

Você vai Precisar de:
1 Berinjela fatiada
¹/² cebola picada
1 tomate picado
¹/² pimentão verde picado
100 gramas de mussarela
Azeite
Sal
Oregano
Folhas de Manjericão

Daí Você Faz Assim:
Regue um pouco de azeite em uma frigideira antiaderente, espalhe as rodelas de berinjela, salpique sal, deixe dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado, retire e acomode em uma forma ou refratária untada com azeite, coloque a cebola, tomate e o pimentão, tempere com sal, oregano e cubra com o queijo. Leve ao forno a 180° por 10 minutos ou até o queijo derreter, sirva quente.

3 comentários:

Olá, muito obrigada pela visita!