No domingo passado fiz esse Tender para o almoço, escolhi um molho agridoce para acompanhar e esse risoto simples mas que combinou muito bem.
Você vai Precisar de:
1 Tender Bolinha
8 batatas cozidas temperadas com sal e oregano
2 laranjas
1 colher de mel
200ml de água quente
¹/² tablete de caldo de carne
1 colher (café) de amido de milho
1 xícara de arroz arboreo
1 colher (sobremesa) de manteiga
600ml de água quente
¹/³ de xícara de vinho branco
1 tablete de caldo de legumes
1 dente de alho amassado
¹/² xícara de queijo grana
¹/² xícara de queijo gruyere
pitada de sal
Daí Você Faz Assim:
Coloque em um refratário, o Tender, acomode as batatas e leve ao forno por 20 minutos. Numa panela, doure o alho na manteiga, acrescente o arroz e mexa, refogue com o vinho e mexa até evaporar, coloque a água quente com o caldo já diluído, deixe cozinhar 20 minutos, sempre mexendo. Quando estiver secando, desligue o fogo acrescente os queijos mexa até derrete-los, acerte o sal se necessário. Por ultimo faça o molho, diluindo o caldo de carne em 200ml de água quente, misture o amido de milho ao suco de laranja e aos demais ingredientes, acrescente o mel e leve ao fogo até ferver. Regue o Tender com o molho e sirva com o arroz.
Ótima e bem saborosa receita! Lindo dia! bjs, chica
ResponderExcluirQue delícia, até deu água na boca!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
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Que chique essa refeição. Adorei.
ResponderExcluirBjos, quero desejar um feliz natal e um novo ano cheio de alegrias.
Esta refeição está com aspecto delicioso.
ResponderExcluirBjs