Olá amigas! Por aqui faltam 2 dias para as minhas férias, não vejo a hora!!! Hoje trago esse muffin salgado, feito com parte do Tender que sobrou, ficou delicioso e foi ótimo porque não gosto de jogar comida fora!!!
Você Vai Precisar de:
2 xicaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xicara de oleo
1 xicara de leite
1 colher de fermento em pó
1/2 xicara de parmesão ralado ou mussarela picada
1 xicara de tender picado (presunto ou peito de peru)
Pitada de sal
Daí Você Faz Assim:
No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo, transfira para uma tigela, junte a farinha e vá mexendo com um fuê, coloque o fermento mexa mais um pouco, coloque o presunto e o queijo e mistura bem. Coloque em forminhas de alumínio, untadas ou forradas com formas de papel para cupcake, leve ao forno Pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.
ficram mt bonitos bjs boas festas
ResponderExcluirCom um suco bem geladinho amiga, hummmm...perfeitos!
ResponderExcluirBoas férias e ótimas festas junto aos seus amados!
Beijinhos no seu ♥
Andréa
Adoro parmesão!
ResponderExcluirFicaram perfeitos esses muffins.
Um beijo
Boa noite de Reis, querida amiga Crika!
ResponderExcluirMuito bom o paladar com os ingredientes que fez.
Tenha um 2019 alegre!
Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
🌠🙏🌼🌻
Que bom aspecto, devem ser óptimos!
ResponderExcluirBeijinho
Joana