segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Muffin de Tender e Parmesão

Olá amigas! Por aqui faltam 2 dias para as minhas férias, não vejo a hora!!! Hoje trago esse muffin salgado, feito com parte do Tender que sobrou, ficou delicioso e foi ótimo porque não gosto de jogar comida fora!!!

Você Vai Precisar de:
2 xicaras de farinha de trigo
2 ovos
1/2 xicara de oleo
1 xicara de leite 
1 colher de fermento em pó
1/2 xicara de parmesão ralado ou mussarela picada
1 xicara de tender picado (presunto ou peito de peru)
Pitada de sal

Daí Você Faz Assim: 
No liquidificador bata os ovos, o leite e o óleo, transfira para uma tigela, junte a farinha e vá mexendo com um fuê, coloque o fermento mexa mais um pouco, coloque o presunto e o queijo e mistura bem. Coloque em forminhas de alumínio, untadas ou forradas com formas de papel para cupcake, leve ao forno Pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.   

5 comentários:

  1. Com um suco bem geladinho amiga, hummmm...perfeitos!

    Boas férias e ótimas festas junto aos seus amados!
    Beijinhos no seu ♥
    Andréa

    ResponderExcluir
  2. Adoro parmesão!
    Ficaram perfeitos esses muffins.
    Um beijo

    ResponderExcluir
  3. Boa noite de Reis, querida amiga Crika!
    Muito bom o paladar com os ingredientes que fez.
    Tenha um 2019 alegre!
    Seja muito feliz e abençoada junto aos seus amados!
    Bjm carinhoso e fraterno de paz e bem
    🌠🙏🌼🌻

    ResponderExcluir
  4. Que bom aspecto, devem ser óptimos!
    Beijinho
    Joana

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!