segunda-feira, 7 de abril de 2014

Costela Suína com batatas aromatizadas


E esse sábado foi bem agitado, tive aula na Pós o dia inteiro, mas sobrou tempo para preparar essa costelinha e juntar os amigos em casa, porque não tem coisa melhor do estar com os amigos!!! 

Você vai precisar de:
1 kilo de costela de porco cortada em pedaços
500 gramas de batatas cortadas ao meio
300ml de água
3 dentes de alho
1 colher (sobremesa) de alecrim desidratado
1 colher (sobremesa) de orégano desidratado
Sal e Pimenta do reino a gosto

Daí, você faz assim:
Coloque a costela na panela de pressão, descasque o alho e coloque inteiro, salpique pimenta do reino e sal a gosto (coloquei 1 colher de sobremesa de sal) tampe e deixe cozinhar por 50 minutos. Retire a costela da panela de pressão e coloque em um refratária, acomode as batatas e as tempere com o alecrim, orégano, sal e pimenta do reino, pegue 1 concha do caldo que sobrou na panela e regue a costela e as batatas, dispense o resto. Leve ao forno à 250° por 1 hora aproximadamente ou até as batatas e as costelinhas ficarem douradinhas. Sirva imediatamente.

Galera Reunida

6 comentários:

  1. Um verdadeiro pecado Crika querida, bjs e uma super semana, Ana ♥...

    ResponderExcluir
  2. Não tem nada mais gostoso do que reunir os amigos para um almoço ou jantar gostoso né Crika? Sua turma deve ser muito divertida. Adoro costela suína e com batatas, não tenho dúvidas que ficou uma delicia. Beijinhos, ótima semana amiga

    ResponderExcluir
  3. Que aspeto maravilhoso!!!!
    E eu sem jantar ainda!
    : )

    ResponderExcluir
  4. que bela receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Que refeição magnífica e deliciosa Crika!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!