sexta-feira, 14 de setembro de 2012
Enroladinhos de Berinjela, Ricota e Champignon
Sabe aquelas receitas bem rápidas e que ficam deliciosas?
Esses enroladinhos são assim, além disso tem baixa caloria mas se você não gostar da ricota poderá substituir por mussarela de búfala, como na receita original que eu peguei da revista Claudia Comer & Beber, já faz um tempão que eu ganhei da minha melhor amiga!!!
Você vai precisar de:
1/2 berinjela pequena (a minha rendeu 5 fatias finas)
Ricota cortada em tiras
1/2 xícara de champignon fatiado
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 dente de alho picado
Sal, Pimenta do Reino Branca e Noz Moscada a gosto
salsa desidratada para polvilhar
Daí, você faz assim:
Fatie a berinjela e tempere com alho, sal, pimenta e a noz moscada. Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite e deixe esquentar, coloque as berinjelas para tostar por 5 minutinhos, vire-as e deixe por mais alguns minutinhos, desligue o fogo. Em uma refratária coloque as berinjelas, uma tira da ricota um pouco do champignon e enrole. Leve ao forno por 10 minutos e os rolinhos estão prontos para servir, polvilhe a salsa e sirva com salada de agrião e tomate cereja.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oiii Crika,
ResponderExcluirTambém adoro esses enroladinhos, já fiz uns parecidos, só que eu cobri com molho branco e gratinei no forno e por coincidência eu também fiz inspirada em uma receita de uma revista.
bjuuuu e bom fim de semana pra você!
Hummm que delícia Crika esse enroladinho...copiei!!
ResponderExcluirUm maravilhoso final de semana!!!
Crika que delicia de receita, adoro berinjela recheada com ricota e com champignon ficou melhor ainda. Ficaram lindos seus enroladinhos. Adorei a receita. Bjocas amiga, ótimo final de semana
ResponderExcluirQue delícia adorei o enroladinho,bom sabado beijos
ResponderExcluirDeve ser muito bom e já levei a receita.
ResponderExcluirbj
Márcia
Minha menina que fantástica receita. Além de ficar com uma bela apresentação. Deve ficar uma delicia também. Gostei D+++!!!
ResponderExcluirBjinhos. Re
OLÁ,MAIS UMA SUPER DICA PARA USAR-MOS A BERINJELA!!!!
ResponderExcluirADOREI!!!
HAAAA, ESTAREI COLOCANDO AGORA O SELINHO QUE VC ME PASSOU!!!!
BJS...UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!!!!
Delícia mesmo amiga.
ResponderExcluirCrika, passei p/ deixar bjss, desejar um final de semana maravilhoso e aproveitar p/ te avisar que tem um sorteio da MOCOCA lá no blog.
Passa lá.
Bjsssssssssss
Amigaaaaaaaaaa
ResponderExcluirvc arrasa sempre....transforma tudo em uma coisa chique! rs
Bjssss
Olá Crika,
ResponderExcluirreceitas com berinjelas são sempre bem vindas e feita assim melhor ainda, receita anotada qualquer dia vou colocá-la em prática!
Beijinhos e tenha uma semana repleta de bençãos!
Eita lelê.. que ficaram fofas essas berinjelas..
ResponderExcluirE deve ter ficado tudo de gostoso..
Nossa!! Adorei..
Lendo seu comentário me bateu uma saudade do nosso tempo de adolescente..
Era bom demais né?
Adorei..
Obrigada pelo carinho de sempre viu?
Sheila
Esses enroladinhos, com certeza ficaram MARAVILHOSOS!
ResponderExcluirBeijos
Andrea
Oi amiga, amei essa idéia.
ResponderExcluirSaudades, bjsssssss
bela proposta.
ResponderExcluirBeijinhos e bom domingo
Lindo e super saboroso e divino!!
ResponderExcluirBeijocas,
Lia.