quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021

CupCake de Chocolate recheado de Amandita

 




Sabe aquela amizade que dura mais de 20 anos? Então ela merece um Cupcake desses!!! E fica tão gostoso que não da para comer apenas um!!


Você Vai Precisar de:

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara chocolate em Pó

1 xícara de açúcar refinado

1/3 xícara de óleo de girassol

1/2 xícara de leite morno

2 ovos

1 colher sopa fermento em pó

200gramas de chocolate ao leite

1 caixa de Amandita




Dai Você faz Assim:

Na batedeira junte a farinha, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo, bata até formar um creme, misture o chocolate no leite, e acrescente na massa, junte a farinha de trigo e continue batendo, desligue a batedeira, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente, distribua nas forminhas de cupcake, afunde uma amandita em cada cupcake, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Derreta o chocolate ao leite, mergulhe a superfície dos cupcakes e leve para  a geladeira até esfriar.

3 comentários:

  1. amanditaaaa. hum, que delícia de doce!!! amei!!!
    beijos, pedrita
    http://mataharie007.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá, Crika!

    Uma receita de fácil preparo e que parece ficar bem gostosa.
    Vou experimentar fazer para meus netos.

    Um abraço
    Sônia

    ResponderExcluir
  3. mas que bonitos que ficaram ja comia uns dois hehehe bjs saude

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!