quarta-feira, 11 de novembro de 2020

Salpicão Vegetariano


Olá Amigas!!! Apesar de toda essa loucura que estamos vivendo, faço questão de compartilhar receitas e dicas para ceia de Natal e Ano Novo! E para começar, coloco esse Salpicão Vegetariano muito saboroso!!! 

Você vai Precisar de: 
1 xícara (de chá) de cenoura ralada
1/2 xícara (de chá) de maçã verde picada
1/2 xícara (de chá) de milho em conserva
1/2 xícara (de chá) de salsão bem picado
1/2 xícara (de chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (de chá) de cubinhos de batata cozidos
1 xícara (de chá) de ervilha congelada
1/2 xícara (de chá) de maionese
Suco de limão espremido 
Sal e pimenta moída a gosto
Batata palha (opcional)

Daí Você Faz Assim: 
Cozinhe os cubinhos de batata em agua quente até ficarem macios. Pique o salsão e descongele as ervilhas no microondas. Em uma vasilha grande, coloque a cenoura ralada, a maçã verde picada, o milho, o salsão, a azeitona picada, os cubinhos de batata cozidos, a ervilha e a uva passa.Adicione a maionese,  o suco de limão e tempere com sal e pimenta moída a gosto. Misture bem, cubra com um plástico e leve a geladeira por pelo menos duas horas antes de servir.

Um comentário:

  1. verdade este ano nao da vontade de nada mas esta comidinha deve ser super boa humm bjs saude

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!