terça-feira, 19 de maio de 2020

Feijoada Gourmet

Hoje vou postar a receita de uma feijoada simples e que dica deliciosa! Eu não gosto de feijoada com orelha, pé e outras partes do porco, prefiro assim com costela e defumados!!!

Você Vai Precisar de: 
 2 Xícaras de Feijão Preto
1 linguiça calabresa
6 pedaços de costela de porco
200 gramas de lombo defumado
200 gramas de bacon
3 folhas de louro
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
Sal e Pimenta do reino

Daí Você Faz Assim: 
Coloque o feijão de molho na agua na noite anterior, deixando de molho por 12 a 14 horas.  Coloque na panela de pressão junto com a costela de porco e as folhas de louro e deixe cozinhar por 30 minutos. Em uma panela grande doure alho e cebola no azeite, acrescente o bacon, a linguiça calabresa e o lombo defumado cortados em cubinhos, frite um pouco. Junte o feijão com a costela acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Sirva com arroz branco, vinagrete e couve !

2 comentários:

Olá, muito obrigada pela visita!