quarta-feira, 15 de abril de 2020

Frango Marinado ao Curry e Liquid Smoke



Oi Amigas!!! Como estão nessa quarentena? Estou tranquila em casa, cozinhando e cuidando dos meus pets, meu amor e meu filho! E esse franguinho é uma delicia! Encontrei esse molho que deixa um gostinho de fumaça na carne em um mercadinho no meu bairro, tem também na internet eu super recomendo!

Você Vai Precisar de:
1 kilo de Sobrecoxa
1/2 kilo de batatas cortadas ao meio
3 dentes de alho amassado
1/2 cebola ralada
3 colheres de liquid smoke
2 colheres de Curry em pó
1/2 limão espremido
200ml de água
 Pimenta do Reino a gosto  Sal a gosto

Daí Você Faz Assim: 
Em uma refrataria junte todos os ingredientes menos o frango, misture bem só então acomode o frango, tampe e leva a geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. Transfira para uma refrataria que possa ir ao forno, acrescente as batatas temperadas com sal, tampe com papel alumínio, deixe assar por 1 hora  em forno pré aquecido a 220 graus. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos, sirva com arroz e salada.

Um comentário:

  1. parece uma delícia. eu uso muito pouco curry, nunca tive em casa. eu estou sozinha com minha gata e meu pai sozinho na casa dele. mas sempre em contato. se cuidem. beijos, pedrita

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Olá, muito obrigada pela visita!