sexta-feira, 29 de novembro de 2019

Cannelloni de Ricota, Espinafre e Molho Branco



 Essa receita é para aqueles que não consomem ou não querem carne em uma refeição. Uso massa de lasanha pronta, porque é pratica e rápida. Fica muito saborosa e levinha.

Você Vai Precisar:
 4 folhas de massa de lasanha pré cozida  
200 gramas de ricota  
1 xícara de folhas de espinafre cozida  
1 dente de alho  
Pitada de Noz Moscada  
Sal e Pimenta do reino  
1 colher sopa de azeite  
2 colheres parmesão ralado  
Molho:  
1 caldo de legumes 
1 xicara de leite  
1 colher sopa de farinha de trigo 
1 colher sopa  de manteiga  
1 caixa de creme de leite 

Daí Você Faz Assim:
Na frigideira junte  o alho e o azeite e doure. Acrescente as folhas de espinafre, a ricota, a noz moscada, sabe pimenta a gosto. Misture para incorporar e reserve. Em uma panela derreta a manteiga junte o caldo de legumes, dilua a farinha no leite e coloque na panela. Misture até levantar fervura, acrescente o creme de leite e reserve. Pegue a massa de lasanha, distribua a ricota com espinafre por toda superfície, enrole e coloque em uma refrataria. Despeje o molho branco, tampe com um papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel salpique parmesão, volte ao forno por 5 minutos para derreter e sirva quente!


Um comentário:

Olá, muito obrigada pela visita!