Essa receita é para aqueles que não consomem ou não querem carne em uma refeição. Uso massa de lasanha pronta, porque é pratica e rápida. Fica muito saborosa e levinha.
Você Vai Precisar:
4 folhas de massa de lasanha pré cozida
200 gramas de ricota
1 xícara de folhas de espinafre cozida
1 dente de alho
Pitada de Noz Moscada
Sal e Pimenta do reino
1 colher sopa de azeite
2 colheres parmesão ralado
Molho:
1 caldo de legumes
1 xicara de leite
1 colher sopa de farinha de trigo
1 colher sopa de manteiga
1 caixa de creme de leite
Daí Você Faz Assim:
Na frigideira junte o alho e o azeite e doure. Acrescente as folhas de espinafre, a ricota, a noz moscada, sabe pimenta a gosto. Misture para incorporar e reserve. Em uma panela derreta a manteiga junte o caldo de legumes, dilua a farinha no leite e coloque na panela. Misture até levantar fervura, acrescente o creme de leite e reserve. Pegue a massa de lasanha, distribua a ricota com espinafre por toda superfície, enrole e coloque em uma refrataria. Despeje o molho branco, tampe com um papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos, retire o papel salpique parmesão, volte ao forno por 5 minutos para derreter e sirva quente!
eu amo espinafre. amei a receita, ficou linda a foto. beijos, pedrita
ResponderExcluir