segunda-feira, 7 de março de 2016

Babaganuche



     Já  li algumas receitas de patê de berinjela, mas sempre fiquei curiosa para experimentar esta por um item em especial, o tahine. Fiz alguns dias atrás, e o sabor não foi aquilo que imaginei achei um pouco forte, mas gostei com torradas, pão sírio e um chá fica muito bom!!! A receita peguei daqui.

Você Vai Precisar de:
1 Berinjela Grande
1 Dente de Alho Pequeno
1 Colher (sopa) de Tahine
1 Colher (sobremesa) de limão siciliano
Sal e Azeite a Gosto

Daí você faz assim:
Corte a Berinjela em 4 partes, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, retire a casca e coloque em um mixer ou liquidificador,  junte o alho, o tahine, o limão e o sal e bata até formar uma pasta.  Transfira para outro recipiente, regue com azeite e sirva com torrada e pão Sírio.



3 comentários:

  1. Também tenho curiosidade de experimentar e anda na minha lista há algum tempo.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Já ouvi falar, mas nunca fiz! Agora estou curiosa, parece tão bom :)

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!