Almoço de domingo tem que ter algo especial. Quando vamos a um bar aqui na minha cidade gosto muito de um prato que tem contra-filé e catupiry gratinado, já faz um tempo que estou querendo prepará-lo e hoje encontrei uma oportunidade de dividi-lo com vocês, tenho certeza que irão gostar porque não dá trabalho algum e você pode servi-lo como porções ou acompanhado de uma bela massa alho e óleo!!!
Você vai precisar de:
1/2 kilo de contra-filé cortado em tiras
1 bisnaga de catupiry (200ml)
1 cebola rocha pequena
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 colheres (sopa) de molho inglês
20ml de água
sal e pimenta do reino a gosto
Daí, você faz assim:
Em uma frigideira coloque o óleo, em um recipiente tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta do reino, acomode a carne na frigideira, coloque o molho inglês e deixe fritar em fogo baixo de preferência tampada, quando a carne estiver quase no ponto acrescente as cebolas, a água e abafe com uma tampa, e deixe que a carne frite até dourar as cebolas. Transfira a carne para uma refratária cubra com catupiry e leve ao forno por 10 minutos aproximadamente. Sirva ainda quente!!!!
Olá querida, boa tarde!
ResponderExcluirComidinha especial mesmo, prato chique e delicioso!
Beijinhos, fica com Deus!
Crika querida, contra filé já é bom, com cebolas é uma delicia, e mais o catupiry é pra matar mesmo kkkk. Adorei seu prato, pra mim considero extremamente bom demais. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirOlá minha amiga, resultou na perfeição e adorei essa refeição, muito boa aparencia e até fiquei com água na boca.
ResponderExcluirBeijinhos e uma feliz semana.
Eu amo catupiry e com contra filé deve ficar divino!
ResponderExcluirbjus
Eita lelê que o trem ficou dos deuses..
ResponderExcluirHummmm
Amei.
E beijinhos no coração..
Olá!!
ResponderExcluirQue refeição delicioooosa!!O catupiry é bem versátil e enriquece o prato!Ficou ótima a receita! Bjs, Dy.
http://degustarleresonhar.blogspot.com
Olá!!
ResponderExcluirQue bela refeição!
Pratos com Catupity são sempre deliciosos! É um queijo versátil e que enriquece a receita!Bjs, Dy.
http://degustarleresonhar.blogspot.com
Prato delicioso e rápido.adoro carne com catupiri.
ResponderExcluirBeijinhos, bom final de semana.
Ohhh Maravilha
ResponderExcluirvou fazer amiga!
Bjs
Jesus Cristo!!! Que delícia..
ResponderExcluirHummmmmmm eu estou aqui babando por essa delícia..
Anotadíssimo rsr
Um super beijo no coração.
Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.
ResponderExcluirhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?
Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.