quarta-feira, 10 de março de 2010

Pasta de Pizza





A mãe de uma amiga fazia esta macarronada e ficava muito gostoso. Nunca havia preparado, tentei achar a receita na internet mas não encontrei nada nem parecido, resolvi fazer do jeito que eu considerava ser o certo, e não é que ficou bom!!!


Ingredientes:
300 gramas de macarrão tipo parafuso (eu gosto deste tipo mas pode fazer com outros)
250 gramas de presunto cozido cortados em cubo
250 gramas de mussarela cortadas em cubo
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 colher de orégano
1 colher de sal
1 colher de azeite de oliva
cheiro verde picado

Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervendo com um pouco de óleo, deixe cozinhar até ficar no ponto "ao dente", como eu nunca consigo este ponto sempre compro do tipo Grano Duro da PetyBon, assim não tem erro!
Escorra, e coloque numa refratária, depois é só ir acrescentando todos os ingredientes acima: presunto, mussarela, cebola, tomate, orégano, sal, azeite e o cheiro verde. Misture tudo e leve ao forno por 10 minutos ou até o queijo derreter e está pronto!

Um comentário:

  1. Oi Cris, esse prato vai fazer sucesso em casa, massa com esse recheio hummm simples, pratico e gostoso,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!