quinta-feira, 28 de maio de 2015

Sopa de Mandioquinha, Cenoura e Grãos


E chegou a época das sopinhas!!!! Gosto de todas mas acho que a mandioquinha tem um sabor incrível, e nessa receita juntei cenoura, linhaça dourada e quinoa para dar uma encorpada, adorei morder os grãozinhos!!! Segue a receitinha.

Você vai precisar de:
4 mandioquinhas pequenas
1 cenoura pequena
2 colheres (sopa) de quinoa
2 colheres (sopa) de linhaça (usei a dourada)
1 caldo de legumes light
¹/³ de xícara de salsão picado
1  litro de água

Daí, você faz assim:
Corte a mandioquinha e a cenoura em rodelas, coloque-as em uma panela de pressão com 500ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Retire da panela de pressão despeje no liquidificador e bata. Transfira para uma panela, acrescente o caldo de legumes, a linhaça, a quinoa e o salsão, coloque o restante da água mexa bem, tampe  a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo, sirva imediatamente.

4 comentários:

  1. Olá querida Crika!
    O dia por aqui hoje amanheceu frio e chuvoso, bom para saborear esta
    sopinha nutritiva e deliciosa!

    Bjs, ótimo fds! ♥

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  2. Oi Crika! tudo bem? eu adoro sopas, e o aconchego que elas trazem rs a sua está com uma carinha ótima, perfeito pro clima que tem feito por aqui . bjuus

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  3. Que linda cor e aspeto que tem essa sopa! Deve ser muito boa :)

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Olá, muito obrigada pela visita!