Amigas, ando numa preguiça de postar no blog, e de cozinhar também! Acho que é o frio que anda fazendo por aqui, só tenho vontade de ficar debaixo das cobertas ;) !!!!! Mas sair delas para fazer essa sobremesa até que valeu a pena, é tão simples e fica deliciosa peguei essa receita num livro de receitas light de um programa de emagrecimento que a minha Best me deu, tem ótimas receitinhas e assim que eu tiver coragem de fazer mais, juro que posto aqui!!!rs Bom domingo a todas!!!
Você Vai Precisar de:
2 Maçãs lavadas e cortadas em 4 partes
2 colheres de mel
1 colher (café) de noz moscada moída
1 colher (café) canela moída
¹/² xícara de castanha (picadas grosseiramente)
¹/³ xícara de amêndoas (picadas grosseiramente)
¹/³ xícara de uva passas
¹/³ xícara de uva passas
papel manteiga
1 assadeira
Daí você faz assim:
Forre a assadeira com o papel manteiga, coloque as maçãs e tempere-as polvilhando a canela e a noz moscada, espalhe as passas, castanhas e amêndoas e por ultimo despeje o mel sobre toda a forma, leve ao forno a 175° por aproximadamente 20 minutos e está pronta. Se quiser sirva com uma bola de sorvete.
Quem resiste? Hmmmmm Lindo domingo! bjs, chica
ResponderExcluirAdoro maçã assada! Tenho de fazer.. Essa tem tão bom aspeto :)
ResponderExcluirOlá querida Crika!
ResponderExcluirO frio deixa a gente meio preguiçosa mesmo, rsrs.
Imagino o sabor e o aroma dessas maçãs, hummmmmm...!
Mesmo neste tempo frio eu serviria uma bola de sorvete com estas
deliciosas maçãs, deu água na boca!
Bjs ♥
olha que boa sugestão, simples e bem bom
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
Crika querida, eu também ando muito preguiçosa com esse frio. Me deixa meio que desanimada. Pra mim o calor é tudo de bom. Mas como vc disse valeu a pena deixar a preguiça de lado e trazer essa receita que sem dúvida é deliciosa. Já me deu água na boca imaginando essas maçãs com uma bola de sorvete. Gostei muito da sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderExcluirNo frio me dá é muita fome e de doces, adorei a dica e vou fazer.
ResponderExcluirBjos tenha uma ótima semana.
Que deliciosa sugestão,...
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.com
www.facebook.com/omeurefugioculinario