Lembra daquela vídeo receita que eu postei aqui? Eu disse que também uso para colocar como recheio no Rap 10? Então olha ele aqui, adicionei milho verde e uma saladinha para acompanhar!!! Eu adoro a versão light do rap 10, e qualquer recheio que a gente coloca fica muito bom!!! Atum é o meu preferido, e vou compartilhar com vocês o jeitinho que eu faço!!!
Você vai precisar de:
um pacotinho de massa Rap 10
1 lata de atum light
3 colheres de milho verde enlatado
¹/² xícara de requeijão light
¹/² xícara de cenoura ralada
1 talo de cheiro verde picadinho
alface
tomate cereja
sal e azeite para temperar a salada
Daí, você faz assim:
Escorra o atum, e coloque em um recipiente, junte o requeijão, o cheiro verde e o milho verde e mexa bem. Unte com azeite uma frigideira antiaderente, coloque um disco da massa, duas colheradas do recheio em uma parte, dobre a que sobrar, vire para dourar o outro lado e coloque em um prato, tempere a folhas de alface com sal e azeite, coloque os tomatinhos, salpique cenoura e está pronto para servir.
Amiga, acho que vc já sabe que sou muito fã de um lanchinho, e esse com certeza me deixou com água na boca e com vontade de correr p/comprar alguns ingredientes que n/tenho no momento kkkk
ResponderExcluirBjssssss e um FDS abençoado p/vcs
humm deve ser super bom esta com um aspecto tao bom bjs
ResponderExcluirOlá! Venho retribuir a visita e dizer que adorei o teu blog e também já te estou a seguir! :)
ResponderExcluirBeijinhos*
http://petiscana.blogspot.pt/
Oi Crika,
ResponderExcluirAdoro esses lanchinhos e esse ficou perfeito na aparência e ingredientes escolhidos, amei.
Beijo, boa semana,
Vânia
Oi Crika:)
ResponderExcluirAdoro esses lanchinhos! Tão bons, saudáveis e práticos de preparar - uma delícia:)
Boa semana!
Beijinhos
Adoro receitinhas práticas e gostosas como a sua :0)
ResponderExcluirA amizade é como as estrelas... Não às vemos toda hora, mais sabemos que existem.
Mil Beijocas Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Olá, querida Crica
ResponderExcluirUm lanchinho que leve atum já tem a minha aprovação... Bom demais!!!
Bjm fraterno