Eu AMO esse tipo de massa, ela é muito rápida, não tem que esperar fermentar, crescer, sovar ... Fiz para o jantar de ontem a noite !
Vai Precisar de:
2 xicaras de farinha de trigo
7 colheres sopa de manteiga
3 colheres sopa de leite
1 ovo
Sal
Recheio
1 vidro de palmito
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 tomate picado
1/2 xícara Cheiro verde picado
1/2 xicara de alho poró em rodelas
1 colher de azeite
Molho Branco
2 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
1 caldo de legumes
350ml de leite
200ml de catupiry
Sal e pimenta a gosto
Dai Você Faz Assim:
Junte todos os ingredientes da massa e misture até formar uma bola, leve para descansar na geladeira. Numa panela funda doure o alho e a cebola no azeite, acrescente o tomate, alho poró e cheiro verde. Junte o palmito picado misture bem e desligue. Em uma panela coloque a farinha, a manteiga e o caldo mecha até formar uma farofinha acrescente o leite aos poucos sem parar de mexer, junte o catupiry e continue mexendo sem parar, acerte o sal e a pimenta do reino a seu gosto, mexa até engrossar se empelotar bata no liquidificador, junte o palmito ao creme e reserve . Abra a massa com rolo, separe uma parte para decorar acomode em uma forma de 15cm baixa com com fundo removivel untada com manteiga e farinha, coloque o recheio, decore com as tiras e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até dourar.
bem essa fatia pode ser para mim ficou linda bjs
ResponderExcluirExcelente sugestão!
ResponderExcluirPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira