Esse bolo é incrivel, fofinho e não leva farinha de trigo e sim farinha de amendoa, a ganache dá cremosidade e doçura ! Apaixonada por esse bolo! Receita daqui com algumas alterações.
Você Vai Precisar de:
150 gramas de farinha de amêndoa 100 gramas de açúcar
100 gramas de 50% cacau
2 colheres sopa de manteiga derretida 4 ovos
1 colher sopa de fermento em pó
100 gramas de chocolate ao leite picado
2 colheres sopa de creme de leite
Daí Você Faz Assim:
Bata as claras em neve e reserve, junte as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até misturar bem. Adicione a farinha e o cacau e continue batendo para incorporar, desligue a batedeira junte as claras em neve e o fermento e misture delicadamente, coloque em uma forma de bolo inglês, leve ao forno a 180 graus por 45 minutos ou até assar. Derreta o chocolate ao leite, junte o creme de leite e mexa até ficar no ponto de pomada, quando o bolo estiver frio espalhe a ganache e sirva!
Ficou bem guloso!
ResponderExcluirPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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ja comia um grande fatia humm ficou lindo bjs
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