Já faz algum tempo que eu estava namorando essa receita. Adorei o resultado, ficou realmente muito parecido com o pão servido no Outback, peguei a receita da Rita Lobo e segui exatamente como ela mostrou!
Você Vai Precisar de:
2 xícaras de Farinha de Trigo,
1 xícara de Farinha de Centeio,
1 xícara de farinha integral,
1 colher de sopa de cacau em pó,
3 colheres sopa de mel,
2 colheres de sopa de açúcar mascavo,
1 colher sobremesa de sal,
1 xícara de água morna,
1 colher sopa de fermento biológico seco
50 gramas de manteiga em temperatura ambiente,
1 xícara de Farinha de Centeio,
1 xícara de farinha integral,
1 colher de sopa de cacau em pó,
3 colheres sopa de mel,
2 colheres de sopa de açúcar mascavo,
1 colher sobremesa de sal,
1 xícara de água morna,
1 colher sopa de fermento biológico seco
50 gramas de manteiga em temperatura ambiente,
farinha de fubá para polvilhar.
Daí Você Faz Assim:
Em um recipiente junte as 3 farinhas, o açúcar , sal, o mel, dilua o fermento na agua morna e despeje. Misture com a mão e vá colocando a manteiga aos poucos. Sove por 15 minutos, coloque em um recipiente e feche com papel filme, deixe descansar por 2 horas. Corte a massa em duas partes, modele a massa e coloque em uma forma salpicada de fubá. Deixe descansar por mais uma hora, salpique o fubá sobre o pão e leve ao forno por 30 minutos. Sirva quentinho com manteiga.
deve ser super bom essa cor é linda bjs
ResponderExcluirExcelente sugestão!
ResponderExcluirPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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