segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Torta Negresco Morango com Chocolate


Tortas sempre são muito bem vindas!!! E para um jantar especial na casa da minha irmãzinha, fiz esta torta para sobremesa e foi um sucesso. O que mais gostei é que não vai ovos (detesto sobremesa com gema) evito ao máximo, na verdade não gosto muito do aroma dos ovos, acho desagradável sempre peneiro as gemas para fazer meus bolos, e já deixei de comer muito bem casado em festas de casamento por ter cheiro de ovo cru!!!  A receita peguei aqui mas mudei as quantidades, pois fiz uma torta maior.

Você vai precisar de:
Massa:
2 pacotes de biscoito negresco
2 colheres (sopa) de manteiga

Recheio:
250 gramas de chocolate ao leite
200 gramas de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite (com soro)
morangos e castanha triturada para decorar

Daí, você faz assim:
Comece triturando o biscoito, eu utilizei o processador mas se você não tiver, pode colocar no liquidificador, acrescente a manteiga e e bata mais um pouco até que o biscoito e a manteiga se misturem. Em uma forma com fundo falso, despeje a massa e com a ajuda de uma colher espalhe e aperte bem. Leve ao forno a 180° por 10 minutos. Enquanto isso derreta os chocolates e com um fue ou colher misture bem para que não sobre nenhum pedacinho inteiro. Continue batendo o chocolate até que fique morno, para saber faça o teste colocando um pouco nos lábios, acrescente o creme de leite e mecha rapidamente até que os ingredientes se misturem, despeje sobre a massa corte os morangos ao meio coloque sobre o chocolate, salpique a castanha e leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida.




7 comentários:

  1. Meu Deussssss, que delícia é essa? kkk
    Receitinha maravilhosa e super fácil, amei!
    Bjsss amiga e uma semana de paz e abençoada p/vcs!

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  2. Nossaa que delíciaaa!!

    Vou fazê-la :)

    Bjusss

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  3. uma conjugação de sabores bem interessante!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. hum..que tarte gulosa apetece logo tirar umas fatias, adoro chocolate


    O Cantinho dos Gulosos

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  5. Hello querida!
    Eu tbm evito o máximo sobremesas que levem ovos principalmente no recheio.
    A sua torta está perfeita, amei!

    Bjs, ótima semana! ♥

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  6. Que bonita!!! Com tanto chocolate só pode ser uma maravilha!
    Bjn
    Márcia

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  7. Nunca reparei nisso! Já li sobre peneirar as gemas, mas normalmente não noto cheiro nem sabor a ovo.
    A torta parece muito boa :)

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Olá, muito obrigada pela visita!