Banana é a primeira fruta a estragar aqui em casa, e olha que meu filhote e o meu amor adoram. Mas comer bananas passadas não gostamos, e uma das receitas que eu encontrei para utilizá-las foi esses Muffins que ficam deliciosos e muito fofinhos.
Você Vai Precisar de:
1 xícara de farinha de trigo
¹/² xícara de aveia em flocos
¹/² xícara de mel
¹/² xícara de açúcar mascavo
¹/² xícara de leite morno
¹/³ xícara de óleo de canola
1 colher (café) de canela
6 bananas maduras (usei nanica)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Daí, você faz assim:
No liquidificador bata os ovos, mel, açúcar e o óleo de canola, assim que virar um creme acrescente a canela, o leite, a farinha e a aveia e bata mais um pouco para misturar os ingredientes, desligue a batedeira coloque o fermento e mexa delicadamente. Coloque pequenas porções nas forminhas, corte as bananas ao meio e coloque-as uma por uma no centro das fominhas igual na foto. Leve ao forno a 170° por 25 minutos aproximadamente ou até dourar. Rende 12 muffins grandes.
Que delícia e tri práticos de fazer! bjs, chica
ResponderExcluirque bom aspeto e esse recheio com a banana excelente.
ResponderExcluirO Cantinho dos Gulosos
hummmm que delicia, adoro banana, e esse muffins com banana parecer ficar uma delicia, e que receita pratica, adorei.
ResponderExcluirhttp://ornague.blogspot.com.br/
Já fiz uns de forma semelhante e gostei bastante! Esses parecem uma maravilha :)
ResponderExcluirOlá Crika querida, esses muffins são perfeitos para a criançada. Eles adoram, e os adultos tbém. Gostei demais. Beijinhos amiga
ResponderExcluirHello, Crika!
ResponderExcluirAqui em casa eu tenho dois macaquinhos, eles adoram bananas e não deixam
elas passarem do ponto, rsrs.
Seus bolinhos ficaram saudáveis e pela receita deliciosos!
Que julho seja um mês de muitas bençãos pra vc e sua família!
Bjs ♥
Oi, Crika!
ResponderExcluirQue delícia de receita, já está anotada!
Abraços, Cris