Ontem eu e minha Best friend passamos a tarde fazendo CupCakes, somos amigas desde a infância, éramos vizinhas, estudávamos na mesma escola, e passamos a adolescência juntas. Eu me casei, ela se casou mas a nossa amizade só aumentou!!! Adoramos tomar chá da tarde e colocar o papo em dia, mas ontem foi bom demais e rendeu duas receitas, a primeira estou postando hoje:
Red Velvet
1 xícara de leite
1 colher (sobremesa) de suco de limão
3 ovos
10 gotas de essência de baunilha
1 1 /2 xícara de óleo vegetal
2 ½ xícara de açúcar
1 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher (chá) de açúcar mascavo
1 colher (café) de bicabornato de sódio
1 colher (café) de vinagre
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
Corante alimentício em gel vermelho
Cobertura
Chantili
Geleia de Framboesa Fresca
Daí, você faz assim:
Incorpore o suco de limão à xícara de leite e deixe descansar por 15 minutos. Misture os ovos, a baunilha, o óleo e o leite com o limão na vasilha da batedeira. Bata até que a mistura fique homogênea. Junte a farinha o açúcar mascavo, o açúcar refinado, sal, bicabornato e o vinagre e bata na batedeira até misturar todos os ingredientes, Incorpore o corante em gel, vá colocando o corante até ficar vermelho vivo, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Preencha as forminhas com massa até cerca de 2/3 de altura. Leve ao forno à 180°C por 30 minutos aproximadamente, retire do forno e deixe esfriar, faça um buraco no centro no cup cake e coloque o chantili e acrescente uma colher de café de geléia de framboesa.
Nooooooooossa!Deu vontade!!! Perdição isso! beijos,chica
ResponderExcluirTambém tenho uma amiga de infância assim, do coração :)
ResponderExcluirE estes red velvet ficaram com óptimo aspecto, gostei imenso!
Beijinhos*
Ficaram com uma cor mesmo viva!
ResponderExcluiruau menina que delicia ameiiii bjus doces
ResponderExcluirAihn ficou fofo e deve ter ficado uma delicia!
ResponderExcluirUm lindo dia pra vc...
bjks
Blog da Biane
Crika tenho muita vontade de fazer esse bolinho, acho que fica uma cor tão linda. Ficaram uma graça os seus. Adorei. Beijinhos
ResponderExcluirFicaram tão bonitos e que guloso, que vontade de comer uns quantos, a cor é bem tentadora.
ResponderExcluirBeijinhos
ficarao mesmo mt bonitos e a cor ela é super bonita bjs bfs
ResponderExcluirOi Crica! Parabéns pelo seu blog! Tudo parece delicioso!
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Huuuuuuuuuuummmmmmmmmmm... Que DELICIA!!!!!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
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Oi minha linda.. que saudade desse cantinho super aconchegante..
ResponderExcluirMenina, estive meio afastada esses dias da minha cozinha e do cantinhos das amigas..
Mas estou aqui tentando colocar tudo em ordem rssr
Olha.. essa receitinha está na minha lista.. eu acho lindo.. porém nunca fiz..
Imagino que o dia tenha sido maravilhoso... essas amizades assim são por demais especiais né?
Um beijo minha linda..
Menina, quanto ao licor de jabuticaba.. eu nunca experimentei, mas confesso que fiquei curiosa quanto ao sabor..
Humm
Uma delícia e ficaram um mimo de lindos estes cupcakes!
ResponderExcluirBeijinhos,
Lia.