quinta-feira, 13 de junho de 2013

Sobrecoxa à Espanhola


Dia dos Namorados, é sempre um dia especial para nós, pois nunca deixaremos de ser "namoradinhos", e afinal de contas antes do casamento sempre vem o namoro ;) . Para esse dia, um jantar especial, acompanhado de muito carinho e muito amor!!!

Para a Sobre Coxa, você vai precisar de:
4 sobre coxas de frango
2 dentes de alho picado
2 colheres de azeite
1 calabresa fatiada
6 batatas pequenas
azeitonas pretas
alecrim
1 tablete de caldo de galinha
300ml de água
sal e pimenta do reino a gosto

Daí, você faz assim:
Coloque em uma refratária o frango, polvilhe o alho, o alecrim, o sal e a pimenta, regue o azeite e misture com as mãos para que todo o frango receba o tempero. Acomode as batatas, a azeitona e a linguiça. Dissolva o caldo na água e despeje sobre o frango. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até dourar. Servi com arroz c/ cenoura e salada de rúcula com tomate cereja.

15 comentários:

  1. Que delícia de receita Crika querida, focou muito fofo seu jantar, bjs e uma boa noite p/ vc, Ana ;).

    ResponderExcluir
  2. hummm


    deu agua na boca


    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  3. Esta um pratinho fantastico....

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Que bela refeição, gostei muito.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir
  5. Crika adoro sobrecoxa de frango, e assim douradinha, acompanhada com batatas coradas e calabresa é mesmo uma combinação perfeita. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  6. Hummmmmmm
    Menina que coisa mais apetitosa..
    E olha essa cor?
    Ficou de comer com os olhos..
    Eita vontade que deu agora srrs
    Amei..

    Com certeza o jantar foi lindo né?

    Beijinhos e uma sexta-feira super especial viu?

    ResponderExcluir
  7. Olá, querida Crica
    Muito gostoso fica esse prato espanhol... gosto das comidas de lá... são "esquisitas"...rs...
    Copiei também a receita do post anterior... só tinha visto de nozes...
    Seja muito abençoada e feliz!!!
    Bjm de paz e bem

    ResponderExcluir
  8. Que aspecto ficou esta sugestão, e o requinte da mesa é do melhor, adorei.
    Ficou tudo delicioso até a combinação das cores, adorei, parabéns.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  9. Minha querida,
    realmente o dia 12 é um dia especial principalmente p/ os casais apaixonados.
    E vc arrasou com esse jantarzinho maravilhoso, a mesa ficou linda e o prato 10!

    Beijinhos, ótimo fds junto a sua família!

    ResponderExcluir
  10. humm esta com um aspceto tao bom e cor gostei mt da mesa ela esta mt romantica parabens bjs bfs

    ResponderExcluir
  11. que delicia amiga

    vc, suas delicias e muito capricho{

    participa da blogagem de amanha com essa receita ; D

    Bjs

    ResponderExcluir
  12. Oi Crika, é muito importante manter o clima de namoro mesmo depois do casamento. E nada melhor do que comemorar o dia dos namorados com. Um jantar assim tão especial.
    Eu estou adorando participar dessa BC.
    Beijos
    Chris
    Http://inventandocomamamae.blogspot.com

    ResponderExcluir
  13. Seu jantar ficou muito lindo!!!
    Adorei a receita
    Bjs,
    Glaucia

    ResponderExcluir
  14. Oi Crika! Sobrecoxa é muito bom. É uma parte macia do frango e tem bastante carne. O prato está saborosíssimo com a sobrecoxa e complementos. Não pude deixar de reparar na mesa, que está quente! Gosto demais de amarelo e laranja - o layout do meu blog entrega isso né? rs rs rs Beijos, Paula

    ResponderExcluir

Olá, muito obrigada pela visita!