Dia dos Namorados, é sempre um dia especial para nós, pois nunca deixaremos de ser "namoradinhos", e afinal de contas antes do casamento sempre vem o namoro ;) . Para esse dia, um jantar especial, acompanhado de muito carinho e muito amor!!!
Para a Sobre Coxa, você vai precisar de:
4 sobre coxas de frango
2 dentes de alho picado
2 colheres de azeite
1 calabresa fatiada
6 batatas pequenas
azeitonas pretas
alecrim
1 tablete de caldo de galinha
300ml de água
sal e pimenta do reino a gosto
Daí, você faz assim:
Coloque em uma refratária o frango, polvilhe o alho, o alecrim, o sal e a pimenta, regue o azeite e misture com as mãos para que todo o frango receba o tempero. Acomode as batatas, a azeitona e a linguiça. Dissolva o caldo na água e despeje sobre o frango. Leve ao forno em fogo médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até dourar. Servi com arroz c/ cenoura e salada de rúcula com tomate cereja.
Que delícia de receita Crika querida, focou muito fofo seu jantar, bjs e uma boa noite p/ vc, Ana ;).
ResponderExcluirhummm
ResponderExcluirdeu agua na boca
blogdabiane.com.br
Esta um pratinho fantastico....
ResponderExcluirBeijinhos
Que bela refeição, gostei muito.
ResponderExcluirKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Crika adoro sobrecoxa de frango, e assim douradinha, acompanhada com batatas coradas e calabresa é mesmo uma combinação perfeita. Gostei muito. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirHummmmmmm
ResponderExcluirMenina que coisa mais apetitosa..
E olha essa cor?
Ficou de comer com os olhos..
Eita vontade que deu agora srrs
Amei..
Com certeza o jantar foi lindo né?
Beijinhos e uma sexta-feira super especial viu?
Olá, querida Crica
ResponderExcluirMuito gostoso fica esse prato espanhol... gosto das comidas de lá... são "esquisitas"...rs...
Copiei também a receita do post anterior... só tinha visto de nozes...
Seja muito abençoada e feliz!!!
Bjm de paz e bem
Que aspecto ficou esta sugestão, e o requinte da mesa é do melhor, adorei.
ResponderExcluirFicou tudo delicioso até a combinação das cores, adorei, parabéns.
Beijinhos
Minha querida,
ResponderExcluirrealmente o dia 12 é um dia especial principalmente p/ os casais apaixonados.
E vc arrasou com esse jantarzinho maravilhoso, a mesa ficou linda e o prato 10!
Beijinhos, ótimo fds junto a sua família!
humm esta com um aspceto tao bom e cor gostei mt da mesa ela esta mt romantica parabens bjs bfs
ResponderExcluirHummm delicia
ResponderExcluirBjs rose jp
que delicia amiga
ResponderExcluirvc, suas delicias e muito capricho{
participa da blogagem de amanha com essa receita ; D
Bjs
Oi Crika, é muito importante manter o clima de namoro mesmo depois do casamento. E nada melhor do que comemorar o dia dos namorados com. Um jantar assim tão especial.
ResponderExcluirEu estou adorando participar dessa BC.
Beijos
Chris
Http://inventandocomamamae.blogspot.com
Seu jantar ficou muito lindo!!!
ResponderExcluirAdorei a receita
Bjs,
Glaucia
Oi Crika! Sobrecoxa é muito bom. É uma parte macia do frango e tem bastante carne. O prato está saborosíssimo com a sobrecoxa e complementos. Não pude deixar de reparar na mesa, que está quente! Gosto demais de amarelo e laranja - o layout do meu blog entrega isso né? rs rs rs Beijos, Paula
ResponderExcluir