quarta-feira, 1 de junho de 2011
Bolo Pão de Mel
Encontrei essa receita de Bolo Pão de Mel no site da Netlé é muito fácil de preparar e o bolo fica muito fofinho!!!
Você vai precisar de:
2 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 tablete de chocolate Meio Amargo
Daí, você faz assim:
Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café dissolvido no leite morno, a canela e o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula. Fiz 1/3 da receita e coloquei em uma forma de bolo inglês retangular (6 x 18cm).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm...Amei..
ResponderExcluirna verdade, verdadeira, não gosto muito de mel...
Mas adorei essa receita.
Bjssss
Pão de mel caseiro é bom né?
ResponderExcluirJá o industrial. aff
Crika este bolinho ficou uma delicia, tão fofinho.
ResponderExcluirBeijinho
Crika adoro pão de mel e com esse friozinho que anda fazendo mais gostoso fica de se comer. Gostei muito da receita querida...bjokas
ResponderExcluirHummm, ficou bem fofinho mesmo!!! Delicia! Bjim
ResponderExcluirDelicia de bolo, adoro, tenho uma receita parecida, que certa vez, fazia por semanas para as visitas, e é claro aproveitava para comer também.
ResponderExcluirbjs
Paula
Que delícia!!!
ResponderExcluirParece super fofo!!!
Bjs..Bom final de semana!!!
Oi Crika, vim conhecer seu Blog e me apaixonei. Tb to te seguindo.
ResponderExcluirTe convido a conhecer meu outro blog e a participar dos sorteios dos dois, se desejar
www.viviass.blogspot.com
bjs e ótima semana
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com