Tentei fazer cookies duas vezes e não consegui, o primeiro deixei queimar, na segunda vez a massa não ficou boa. Mas desta vez deu certo!!! Esses ficam ótimos para comê-los acompanhado de leite gelado.
Ingredientes:
2 1/4 xícaras farinha de trigo
200g manteiga, temperatura ambiente
3/4 xícara açúcar refinado
3/4 xícara açúcar mascavo
2 ovos grandes
1 colher (chá) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 xícara chocolate ao leite (picado)
1 xícara de amêndoas (picadas)
Preparo:
Na batedeira, bata manteiga e os açúcares até ficar cremoso. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Incorpore devagar a farinha, sal e fermento, previamente combinados e peneirados, até misturar tudo. Desligue a batedeira e acrescente o chocolate e as amêndoas e misture. Numa assadeira forrada com papel manteiga, coloque colheradas da massa, usei colher de sopa e deixei uns 4cm de distância entre uma colherada e outra. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, e asse o tempo todo em forno baixo, eles demoraram para assar, cerca de 35 minutos. Rendeu 30 cookies grande.
Linda fornada de cookies, querida! Chocolate com amêndoas é uma bela combinação!
ResponderExcluirBeijocas!
Nossa, amo cookies, esse seu tá lindo! Parabéns pelo blog! Bjs
ResponderExcluir